Модные тенденции 2014

Каждый сезон женская одежда оптом регулярно поставляется в магазины по всей стране. Ведь прекрасные дамы с удовольствием приобретают модные платья, брюки и юбки, соответствующие модным тенденциям. Расположенная во Владимире компания “Каприз” производит и продает вещи, имеющие отличное качество и разнообразные фасоны. Она учитывает особенности фигуры российских женщин, поэтому производится большой ассортимент одежды рассчитанной как на стройных девушек, так и на женщин, имеющих кустодиевские формы. Там представлены как повседневные, так и вечерние коллекции. На одежду имеются все необходимые сертификаты, а доставка осуществляется во все регионы страны транспортными компаниями.

Этой осенью дизайнеры обратили внимание на стиль ретро. Они вспомнили минимализм 60-70 гг и создают очень женственные коллекции. Это пышные юбки и пальто прямого покроя, классические костюмы. Пастельные оттенки подчеркивают элегантность дамы.

Пальто шьют из шерсти, твида, кашемира, меха, поэтому их можно менять и носить с начала осени и до наступления сильных морозов. На любой фигуре хорошо смотрится фасон А-силуэта. Этой осенью такое пальто шьют из шерсти или кашемира, а рукава слегка укорочены. Стройным девушкам подойдет принт клетка. Как вариант, они могут подобрать двубортное пальто с объемным цветочным рисунком. Этнический стиль по-прежнему популярен. В этом сезоне дамы примерят пальто-кейп, напоминающее пончо.

В современном женском гардеробе в широком ассортименте представлены брюки. Стройные длинноногие девушки присмотрятся к бананам, шароварам и карго. Им же подойдут модели, сшитые из ткани с принтами в этническом стиле. Более солидные дамы выберут брюки классического покроя. Эклектика отразилась в моделях, одновременно сочетающих стрелки с лампасами.

Для выхода в свет дамы выбирают платья-бандо. Популярны кружевные наряды, либо имеющие вставки из полупрозрачной ткани. Повседневные или офисные модели имеют фасон футляр, А-силуэт. Из принтов популярны этнический и цветочный.

Часто используются смешанные рисунки. Геометрический сочетается с цветочным, а этнический с минеральным. Встречаются рисунки, напоминающие структуру древесины. Цвета используются не только пастельные, но и классические: черный, коричневый, оттенки синего, зеленого, красного. Декоративные элементы применяются по минимуму. Они подчеркивают фасон и силуэт одежды, но не отвлекают на себя внимание.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>