Как носить одежду из бархата

Бархат и одежда из бархата зачастую ассоциируется с 90-ми и фильмами о вампирах. Но на самом деле бархат более разнообразен и универсален в стилизации, чем вы ожидаете. Чтобы доказать это, представляем вашему вниманию 5 способов стилизации одежды из бархата для самых различных случаев в жизни.

Как носить одежду из бархата

Свидание

На свидание можно одеться неофициально. Бархатная ткань в полоску, как в этом черно-белом платье, смотрится великолепно благодаря характерной текстуре. Неожиданный подбор аксессуаров к бархатному платью позволяет сбалансировать цельный образ. Красные туфли и черная курточка смотрятся немного необычно, а эффектные украшения придают даже некоторой «опасности» образу.

Как носить одежду из бархата

Прогулка верхом или обед с друзьями

Женственный стильный наряд, сочетающий в себе легкий шифоновый топ и жакет для верховой езды с отделкой из бархата. Макияж с красной помадой и маленький клатч из змеиной кожи в руках придадут стилю необходимой утонченности.

Как носить одежду из бархата

Официальная встреча или встреча с друзьями после работы

Чувствуете себя достаточно смелой, чтобы примерить одежду из красного бархата? Стилизуйте корсет их бархата поверх легкого топа. Дополните его юбкой-карандашом и кожаной курточкой по фигуре. Изобилие застежек и молний в аксессуарах придаст стилю необходимой провокативности.

Как носить одежду из бархата

Работа

Не обязательно надевать на работу скучный наряд в офисном стиле, в котором вы не будете выделяться на фоне сотрудников. Вместо этого примерьте облегающие бархатные джинсы, классическую блузку и блейзер. Несмотря на то, что облегающие джинсы достаточно смелый выбор для офисного образа, блузка и блейзер уравновешивают подачу и сглаживают впечатление. Дополните наряд аксессуарами в мужском стиле, например, шляпкой, шарфом и клатчем.

Как носить одежду из бархата

Концерт

Бархат отлично смотрится в контексте официальных нарядов, но при этом он способен и зажигать. Такой образ отлично подойдет для музыкального фестиваля или рок концерта. Бархатная туника, облегающие кожаные штаны, куртка в стиле милитари и ботинки на танкетке гармонично сочетаются между собой. Дополните образ сумкой с бахромой, помадой вишневого цвета в тон сумке и выразительным кольцом на указательный палец.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>