Как стилизовать свитер

С приближением холодного сезона наступила пора стилизации эффектных свитеров в образах. Благодаря большим объемным свитерам очень легко создавать новые стили за считанные минуты. Для стилизации ансамбля со свитером вам потребуются:

1. Любые джинсы.

2. Обувь. Лучше всего подойдут ботинки или полусапожки.

3. Собственно сам свитер. Необходимо подобрать свитер, который будет идеально соответствовать задуманному образу.

Вы можете подобрать любую приглянувшуюся модель свитера. Это может быть нейтральный пуловер или нарядный свитер с оригинальным принтом. Просмотрите модные тенденции свитеров для осенне-зимнего сезона 2014, и найдите наиболее понравившуюся модель или модели. Отпразднуйте наступление нового сезона стильным образом со свитером.

Как стилизовать свитер

Свитер нейтрального оттенка + нейтральные тона в одежде

Сбалансированный образ в нейтральных тонах будет идеально смотреться в зимнем сезоне. Сочетайте нейтрального цвета свитер с классическими синими джинсами и нейтрального цвета аксессуарами.

Как стилизовать свитер

Свитер нейтрального оттенка + принты в одежде

Бежевый пуловер можно назвать универсальной деталью одежды. Этот свитер отлично впишется в повседневный стиль и его легко трансформировать для вечернего образа с помощью золотых украшений. Сочетайте свитер нейтрального оттенка с плотным кардиганом и брюками с приглушенным принтом.

Как стилизовать свитер

Свитер с принтом и принты в одежде

Это яркий и нарядный образ, сочетающий в себе различные принты и текстуры. Свитер с узором ромбы и брюки с принтом в одинаковой цветовой гамме великолепно сочетаются с классическими черными туфлями и сумочкой.

Как стилизовать свитер

Микс принтов + классические базовые детали черного цвета

Зачастую сложно сочетать два принта в одном ансамбле одежды. Но использование черных базовых деталей как фона значительно упрощает эту задачу. Стилизуйте деталь с принтом большего размера в верхней части ансамбля и более мелкий принт в элементах нижней. Черная туника в качестве фона и стильные украшения завершат ансамбль.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>