Постельное белье в подарок

Выбирая подарок для родных и друзей многие решают приобрести постельное белье сатин. Эта натуральная ткань имеет легкий блеск, не вызывает аллергии и прослужит долгий срок. Комплекты ведущих производителей в ассортименте имеются в интернет-магазине Posteliboom.ru. Регулярно производящиеся распродажи позволяют сэкономить. Доставка осуществляется по Москве и области, а оплата производится наличными курьеру. Высокое качество и красивая расцветка оставят довольными потребителей. Белье находится в элегантном подарочном пакете. При выборе надо учитывать, кому предназначен данный подарок.

Молодоженам

Это один из самых традиционных подарков на свадьбу. Надо заранее узнать размеры кровати – евро или двуспальная. Когда-то его готовили в приданое заранее. Невесты проводили вечера за вышивкой. Теперь у девушек имеются иные занятия, поэтому они чаще получают его в подарок. Принято выбирать комплекты из дорогих тканей – натурального шелка, батиста, жаккарда. Помимо того, что они великолепно смотрятся, эти материалы являются гипоаллергенными и не притягивают пыли. Такие комплекты принято использовать в романтической обстановке. На каждый день подойдет не столь роскошно выглядящее, но не менее комфортное льняное, сатиновое белье. Лен прослужит очень долго. Он хорошо впитывает влагу, подарит прохладу летом, согреет зимой, а после стирок становится только мягче. Оно оказывает легкий массажный эффект на кожу. Его трудно гладить, а стоит натуральный лен дорого. Сатин обойдется дешевле. Помимо доступной цены он обладает иными достоинствами: презентабельно выглядит, натурален, прочен, легко гладится. Расцветка выбирается нейтральная – цветочный рисунок, пейзажи или виды города вполне подойдут.

Новорожденному

Малышу не столь важна расцветка, сколько натуральность ткани, ее воздухопроницаемость и гигроскопичность. Для маленьких детей приобретают комплекты из фланели, бязи, сатина. Эти материалы выдерживают большое количество стирок, на них наносят красочные принты.

При покупке комплект надо понюхать. Резкий химический запах говорит о применении красителей плохого качества либо о наличии формальдегида. Оно быстро полиняет и может вызвать аллергию. Если оно пахнет плесенью, то его хранили во влажном помещении. Такой материал становится непрочным. Затем надо просмотреть швы. Они должны быть двойными. На ярлычке, вложенном в комплект, указаны сведения о составе ткани, адрес и телефон изготовителя.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>