Как подобрать цвет волос в 2014 году

Каждый год приносить с собой новые веяния и новые тенденции. Модные стрижки, прически и тенденции цвета волос не являются исключением. В новом весеннем сезоне 2014 у модниц будет отличная возможность примерить новые яркие образы и оживить или кардинально изменить внешность с помощью не только новой стрижки, но и нового цвета волос. Какими же будут самые популярные оттенки весны 2014?

Правило 2014 года

Каждое новое десятилетие знаменуется своими популярными стилями причесок и оттенков волос. Каждый год в пределах десятилетия дарит лишь новые альтернативы схожих оттенков, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность стиля и выделиться на общем фоне. Новое встречается со старым, и мы видим стильные и оригинальные вариации привычных образов.

В 2014 подберите оттенок волос, который вам идет, дарит уверенность в себе и хорошее ежедневное настроение. Присмотритесь к модным оттенкам и адаптируйте понравившиеся варианты под свой стиль.

Источники вдохновения

Богатыми источниками идей и вдохновения для всех желающих изменить или освежить оттенок волос могут стать образы и стили ведущих мировых моделей. Например, в 2011 году Эбби Ли Кэршоу окрасилась в платиновую блондинку и положила начало целому витку новой тенденции, которой последовали многие модницы со всего мира. Часто встречается ситуация, когда одна лишь кардинальная смена цвета волос превращает модель из обычной девушки в мировую знаменитость. Присмотритесь к трендовым образам и найдите своих фавориток.

Давайте рассмотрим примеры более детально:

Руби Джин Уилсон Руби Джин Уилсон

Из натуральной брюнетки Руби перекрасилась в платиновую блондинку, что стало причиной новой волны популярности. Модель была замечена компанией Marc Jacobs, которые выбрали ее своей музой для нового сезона. Руби Джин Уилсон снялась для рекламных кампаний Louis Vuitton и Jacobs, уловив и передав настроение сезона в образах коллекций. Изюминкой ее образов стал оттенок волос. К сожалению, белоснежный цвет волос не так легко поддерживать на постоянной основе, но рассмотрите и такой вариант в качестве краткосрочной альтернативы, чтобы привлечь всеобщее внимание и освежить стили минимум на один сезон.

Руби Джин Уилсон
Саша Лусс Саша Лусс

Как и в ситуации с Руби Джин, Саша Лусс выбрала для себя образ яркой белоснежной блондинки в весеннем сезоне 2014. Новый цвет волос подарил модели больше уверенности в себе и смелости. Трудно подобрать более яркий пример трансформации милой скромной девушки в яркую модницу благодаря смене одного лишь цвета волос.

Саша Лусс
Ава Смит Ава Смит

Иногда кардинальная или частичная смена оттенка или цвета волос является необходимостью для моделей с целью расширения собственного портфолио и возможностью подать заявку на новую работу, где присутствуют те или иные требования или ограничения по цвету волос. Агентству Авы Смит потребовались блондинки для работы в новой рекламной кампании, поэтому девушка решила поменять цвет волос, чтобы подать заявку на участие. Светлый оттенок волос не поменял кардинально ее карьеру и не стал в ней решающим, но позволил рассмотреть новые возможности в работе.

Ава Смит
Эди Кэмпбелл Эди Кэмпбелл

В поисках кардинальных перемен можно подкраситься не только из брюнетки в блондинку, но и наоборот. Черный цвет волос смотрится не менее эффектно и стильно, придавая выразительности чертам лица и образу в целом. Как и в любой истории с кардинальными переменами, чем более полным является перевоплощение, тем лучше. Подкраситься из блондинки в серовато-пепельный – этим никого не удивишь. А подкраситься из блондинки в иссиня-черную брюнетку – вот это настоящий подвиг!

Эди Кэмпбелл
Ли Лезарк Ли Лезарк

Ли Лезарк больше знаменита как тусовщица и DJ, чем как модель. При этом она является идеальным образцом, как любая девушка может менять цвет волос от сезона к сезону, прибегая к цвету волос не как к самовыражению личности, а как к модному аксессуару. В последнее время Ли Лезарк поменяла статус блондинки на яркую брюнетку.

Ли Лезарк

Если вы уже являетесь обладательницей предпочтительного цвета волос и не хотите его менять, никто не будет вас в этом переубеждать. В 2014 году в моде будут новые цвета и оттенки, и вы просто можете освежить имеющийся цвет волос новым оттенком или полутоном из такой же палитры по желанию.

Выбор цвета волос

Вышеизложенная подборка позволит вам определиться с модными тенденциями цвета волос в весеннем сезоне. Успех каждого из представленных образов заключается именно в кардинальных переменах, от светлого цвета волос к темному и от темного цвета к светлому – именно смена оттенка делает вас более заметной и привлекает всеобщее внимание.

От кардинальных перемен к исходному цвету волос

Эбби Ли Кэршоу Эбби Ли Кэршоу

Эбби Ли Кэршоу была первой топ моделью, которая вынуждена была сменить свой цвет волос. Один день ее можно было наблюдать с серо-каштановыми волосами, а на следующий день интернет уже полнился историями о том, как модель претерпела восьмичасовую трансформацию из шатенки в почти платиновую блондинку. За таким решением стояли стилисты, работающие с моделью. Что-то должно было измениться во внешности девушки, чтобы сделать ее более заметной и позволить выделиться на общем фоне. Черпайте вдохновение в ее ярком и стильном образе и примере.

Эбби Ли Кэршоу
Наташа Поли Наташа Поли

Изменения во внешности Эбби Ли вдохновили на перемены еще одну топ модель. У Наташи Поли волосы были идеального цвета, подчеркивающего ее славянскую внешность типичной россиянки и отвечающие образу длинноногой модели. Она была классической блондинкой с естественным соломенным оттенком волос. Затем кто-то в ее модельном агентстве принял решение об изменении образа девушки к новому сезону. Новый оттенок волос должен был выделить ее на фоне других длинноногих блондинок и снова освежить образ. Из блондинки с темными корнями волос она превратилась в жгучую брюнетку.

Наташа Поли
Энико Михалик Энико Михалик

Энико Михалик обладает одним уникальным качеством – всего лишь маленькая полуулыбка соблазнительной и сексуальной девушки способна очаровать и заворожить практически любого мужчину. До 2011 года Энико была брюнеткой. Все бы хорошо, но вот темный цвет волос не отражал в полной мере темпераментный характер девушки. В новом сезоне Энико перекрасилась из шатенки в ярко-рыжую, создав образ сексуальной красотки с обложки журнала. Такая внешность идеально отражает внутренний мир девушки.

Энико Михалик
Лили Коул Лили Коул

Для Энико смена оттенка волос стала в какой-то мере личным выбором, позволила самовыразиться и реализовать себя в новом образе. Для Эбби Ли и Наташи Поли смена оттенка волос стала более драматичной и вынужденной по ситуации. Кардинальными были перемены во внешности и для Лили Коул. Несмотря на то, что рыжий цвет был очень популярен, рыжеволосая модель решила кардинально сменить оттенок волос и перекрасилась в брюнетку. Дополнительными переменами в образе стали прямая челка и брови темного цвета.

Лили Коул

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>