Топ 10 модных образов с Недели моды в Сан-Паулу

Осенние коллекции с показов Недели моды в Сан-Паулу отличаются от коллекций, представленных в Нью-Йорке или Европе. Наряды, представленные, более открытые и легкие, их можно сравнить с нарядами летних коллекций, которые мы привыкли видеть от сезона к сезону. Новые показы позволили прогнозировать трендовые образы для осенне-зимнего сезона 2014, однако, для более теплого климата.

От классических нарядов и повседневных стилей до вечерних ансамблей: в Сан-Пауло были предложены варианты одежды на все случаи жизни. Представляем вашему вниманию подборку из десяти самых ярких образов показов, которые проиллюстрируют настроение и очарование бразильской Недели моды.

• В коллекции Teca by Helo богемные наряды сочетали в себе легкость силуэтов, цветочные принты и высокие разрезы, стратегически расположенные, чтобы создавать эффект очарования и романтики.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

• Что может быть практичнее и комфортнее для зимы, чем вязаная одежда? Детали вязаной одежды эффектно сочетаются с короткими юбками и платьями, придавая образу легкой небрежной сексуальности. В коллекции Patricia Motta вязаные свитера сочетались с мини-юбками оттенка металлик, подчеркивая зимнее настроение и вызывая неподдельный интерес к противоречивым ансамблям.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

• На ум приходит мысль, что в таком открытом платье только Жизель Бундхен может выглядеть идеально, однако все остальные наряды коллекции Colcci осень/зима 2014 призваны передать идею сексуальности и соблазнительности клетчатых и кожаных зимних нарядов.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

• Дизайнер Alexandre Herchcovitch продемонстрировал оригинальные наряды из легких кружев. В некоторых стилях бретели платьев небрежно спадали с плеча, подчеркивая непринужденность и легкость стилизации образов.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

• Деликатный шелк, сочетаемый со спортивными деталями и элементами в наряде, стал отличительной чертой коллекции Osklen. Наряды смотрелись шикарно и небрежно. Одежда коллекции не подойдет для традиционного осенне-зимнего климата, одна ко представленные стили отлично впишутся в весенне-летний гардероб.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

• Рваные джинсы и свитера со слоганами – новые модные тренды осенне-зимнего сезона 2014. В коллекции Triton были представлены наряды, сочетающие оба направления.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

• Если бы была необходимость выбирать победителя между платьями с вырезами от Reinaldo Lourenco и его же платьями оттенка металлик, то задача оказалась бы не из легких. Каждый наряд достоин пристального внимания модниц.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

• Большинство платьев, представленных на показе коллекции Acquastudio, были бескомпромиссно элегантны: тонкие кружева, пышные юбки и подчеркнутая талия стали изюминками образов.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

• Влияние этномотивов не стало помехой для стилизации изысканных, утонченных нарядов с элегантным покроем и элементами металлик. Осенне-зимняя коллекция Tufi Duek соединила в себе классические наряды с этномотивами и от этого только выиграла.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

• Кроме нарядных длинных платьев из прозрачных тканей, на показе коллекции Lino Villaventura внимание привлек и этот пылкий поцелуй между моделями. Платья смотрелись великолепно.

Модные образы с Недели моды в Сан-Паулу

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>