Трендовые аксессуары для волос в весенне-летнем сезоне 2014

От кожаных ободков и повязок до венков из искусственных цветов, золотистых заколок и металлических зажимов – каждая модница сможет подобрать украшение для волос себе по душе в новом весенне-летнем сезоне 2014. Аксессуары для волос способны в считанные секунды преобразить прическу, а с ней и весь образ, наполнив его женственностью, романтичностью и весенним настроением. Если вы находитесь в поиске источников вдохновения как стилизовать трендовые аксессуары для волос к весне, представляем вашему вниманию объемную подборку с образцами для стилизации.

Иногда безупречный образ не имеет прямого отношения к количеству времени, потраченного на его стилизацию. Или наоборот, часы, проведенные перед зеркалом в попытках преобразить свою внешность, не гарантируют желаемых результатов. В любой момент мелкая деталь или аксессуар способны преуспеть там, где был безуспешным целый комплекс мероприятий и усилий по стилизации нового образа. Модные тенденции причесок весенне-летнего сезона 2014 неразрывно связаны с использованием множества разнообразных аксессуаров для волос.

Золотистые зажимы для волос, кожаные повязки, венки из цветов и золотистые хлопья – весенне-летний сезон 2014 предлагает настоящих микс идей и стилей аксессуаров, которые позволят подчеркнуть как современную провокативность, жесткость, так и женственность с элегантностью и кокетливостью. Независимо от того, какую прическу вы выбрали – на гладких или пышных текстурированных волосах, к каждой текстуре можно подобрать соответствующий стилю и случаю аксессуар. Украшения для волос станут одним из ключевых элементов в трендовых укладках весенне-летнего сезона 2014, и поэтому пришло время определиться с собственными фаворитами аксессуаров для будущих укладок.

Модные аксессуары для волос в весеннем сезоне 2014

Навевая воспоминания об элегантности прошлых столетий, и при этом сохраняя идею современной роскоши, модные аксессуары для волос весенне-летнего сезона 2014 призваны подчеркнуть личность и характер обладательницы. Они сочетаются как с идеально уложенными, так и с небрежными прическами, подчеркивая не только саму прическу, но задавая настроение образа в целом.

Цветочные аксессуары для волос

Каждый весенний сезон неразрывно связан с цветением, омоложением и расцветом природы. Цветы и соцветия стали богатым источником вдохновения для дизайнеров в новом сезоне. В нарядах были представлены цветочные принты и изысканные аппликации, а цветочные аксессуары для волос красиво украсили прически моделей на показах. В весенне-летнем сезоне 2014 рассмотрите следующие варианты аксессуаров для волос с цветочным декором:

Повязки для волос в стиле хиппи

Повязки для волос в стиле хиппи с цветочными элементами дополняли легкие наряды из струящихся тканей. Богемная эстетика нарядов не могла не отразиться и в дизайне причесок. На показе коллекции Anna Sui весна 2014 повязки для волос в стиле хиппи с цветочными элементами были дополнены естественным макияжем с сияющей кожей.

Трендовые аксессуары для волос
Повязки для волос с цветочными украшениями в стиле хиппи. Показ коллекции Anna Sui весна/лето 2014

Цветочные венки для волос

Романтические образы, представленные на показе коллекции Dolce & Gabbana, напомнили о богатстве и роскоши Сицилии, и стали одними из самых красивых в весеннем сезоне 2014 во многом благодаря шикарным аксессуарам – цветочным венкам для волос. Мягкие волнистые укладки были эффектно подчеркнуты цветочными венками. Такие же цветочные аппликации украшали платья коллекции.

Трендовые аксессуары для волос
Цветочные венки для волос с показа коллекции Dolce & Gabanna весна/лето 2014

Украшения для волос в виде каскадов мелких цветов

Легкость и сдержанность стали ключевыми определениями причесок весенне-летней коллекции Honor 2014. Прически хвост были украшены красивыми каскадами из мелких цветочных элементов, расположенных по одной стороне укладок. Аксессуары подчеркивали утонченность и легкость образов.

Трендовые аксессуары для волос
Каскады из мелких цветков в виде украшений для волос. Показ коллекции Honor весна/лето 2014

Заколки и зажимы с цветами

Мимолетным возвращением в эру диско стали стили объемных причесок с большими заколками-зажимами, украшенными цветочными элементами. Прически с начесом были продемонстрированы на показе коллекции Jenny Packham. С помощью зажимов были убраны волос с лица и заколоты прямо над висками с одной стороны. Кроме практической функции, украшения для волос еще более подчеркивали романтическую текстуру причесок и настроение образов.

Трендовые аксессуары для волос
Заколки с цветочным декором с показа коллекции Jenny Packham весна/лето 2014

Шпильки для волос с цветами

Образы романтических балерин, цветочного сала и Марии Антуанетты стали источником вдохновения для создания коллекции Zac Posen. Модели походили на сказочных фей или принцесс. Украшения из цветов, хаотично расположенных в пышно взбитых высоких прическах отлично вписывались в весенние образы.

Трендовые аксессуары для волос
Шпильки для волос с цветами. Показ коллекции Zac Posen весна/лето 2014

Аксессуары для волос из кожи

Шикарные, провокативные и контрастирующие с женственностью и элегантностью образов аксессуары для волос из кожи стали изюминкой весенне-летних коллекций. Они позволяют соединить в одном стиле ретро элегантность и современную жесткость и уверенность в себе. В этом сезоне наиболее популярными будут следующие украшения для волос из кожи:

Кожаные повязки для волос с металлическим декором

На показе коллекции Valentino моделям были сделаны низкие прически хвост с обрамляющими лицо волосами (королевский стиль). Стилисты украсили прически кожаными повязками с металлическим декором. Образы ассоциировались с простотой и величественностью, классической элегантностью, а также подчеркивали идею современной женственности.

Трендовые аксессуары для волос
Кожаные повязки для волос с металлическим декором. Показ коллекции Valentino весна/лето 2014

Низкая прическа хвост в королевском стиле с показа коллекции Valentino. Инструкция по выполнению прически:

На показе коллекции дизайнера были представлены новые версии укладки классической прически хвост. При этом версия Valentino далека от повседневной интерпретации, позволяя создать величественные, королевские образы. Для укладки прически необходимо собрать волосы в низкий хвост с центральным пробором. Фронтовые пряди должны прикрывать уши и обрамлять лицо. Прическу украшает кожаная повязка для волос с металлическим декором.

Кожаные завязки для волос

Едва заметные и при этом оригинальные аксессуары для волос – кожаные завязки. Аксессуар был представлен на показе коллекции Diesel Black Gold. Они украшали аккуратные прически «колосок». Для укладки причесок волосы предварительно были проработаны гелем, чтобы придать эффект мокрых волос. Тонкие кожаные завязки еще больше подчеркивали деликатность укладок.

Трендовые аксессуары для волос
Кожаные завязки для волос с показа коллекции Diesel Black Gold весна/лето 2014

Прическа французская коса в спортивном стиле с показа коллекции Diesel Black Gold. Инструкция по выполнению прически:

Прическа с показа коллекции Diesel сочетает две тенденции: коса и кожаные аксессуары для волос. Заплетите аккуратный колосок, предварительно нанеся на волосы гель для придания мокрого эффекта. Закрепите косу кожаной завязкой. Прическа отлично подойдет к спортивным и повседневным образам.

Кожаные ленты для волос

Кожаные ленты для волос позволили воздать необходимый баланс между прическами и свободным покроем одежды в коллекции Helmut Lang. Свободные прически хвост были перетянуты широкими кожаными лентами. Прически смотрелись строго и эффектно, подчеркивая силуэты моделей одежды.

Трендовые аксессуары для волос
Кожаные ленты для волос с показа Helmut Lang весна/лето 2014

Золотистые металлические украшения для волос

Металлические украшения не обязательно должны быть слишком яркими или большими, чтобы привлекать внимание. Весенне-летние дизайнерские коллекции 2014 стали ярким тому подтверждением.

Золотистые полоски для волос

Кто бы мог подумать, что тончайшие золотистые полоски, расположенные в прическах по линии пробора, могут смотреться настолько свежо и эффектно? На показе коллекции Dries Van Norten такие прически были дополнены золотистой тушью в макияже, что позволило создать чрезвычайно яркие обрамления образов.

Трендовые аксессуары для волос
Тонкие золотистые полоски для декора пробора в прическе. Показ коллекции Dries Van Norten весна/лето 2014

Золотистые зажимы для волос

Идеальные вечерние образы, представленные на показе весенне-летней коллекции Elie Saab, были дополнены золотистыми зажимами-ободками для волос, которые смотрелись как тонкие диадемы, подчеркивая величественность образов.

Трендовые аксессуары для волос
Золотистые зажимы-ободки для волос с показа коллекции Elie Saab весна/лето 2014

Золотистые заколки для волос

Подборка трендовых аксессуаров для волос была бы неполной без упоминания о золотистых заколках для волос с показа коллекции Jason Wu. Низкие прически хвост были украшены золотистыми заколками-зажимами, которые стали отличным обрамлением аккуратных укладок.

Трендовые аксессуары для волос
Золотистые заколки для волос с показа коллекции Jason Wu весна/лето 2014

Золотистые хлопья для волос

Винтажные образы с декадентскими нотками были продемонстрированы на показе коллекции Lela Rose весна 2014. Прически искусственное каре были подчеркнуты золотистыми хлопьями, хаотично расположенными по линии причесок.

Трендовые аксессуары для волос
Золотистые хлопья для волос с показа коллекции Lela Rose весна/лето 2014

Повязки для волос

Кроме красивых кожаных повязок, цветочных венков и металлических заколок для волос, в весенне-летнем сезоне 2014 были представлены и шикарные повязки с различными видами декора. Среди них стоит упомянуть следующие дизайны:

Ободки для волос с декором из блестящих кристаллов

В отличие от обычных повязок для волос, повязки с декором из камней и кристаллов, представленные на показе весенней коллекции Tanya Taylor, смотрятся нарядно, величественно и отлично будут смотреться с вечерним или праздничным образом.

Трендовые аксессуары для волос
Повязки для волос с декором из камней. Показ коллекции Tanya Taylor весна/лето 2014

Повязки для волос из синих лент

На первый взгляд они могут показаться не настолько эффектными, но в сочетании с высокими начесами бабетта, представленными на показе весенней коллекции Alexis Mabille, широкие повязки с бантами смотрятся просто шикарно.

Трендовые аксессуары для волос
Широкие синие повязки с бантами. Показ коллекции Alexis Mabille весна/лето 2014

Повязки для волос в минималистском стиле

На показе коллекции Victoria Beckham простые минималистские прически моделей были украшены такими же простыми повязками для волос, создавая чистый современный образ.

Трендовые аксессуары для волос
Широкие черные повязки в минималистском стиле с показа коллекции Victoria Beckham весна/лето 2014

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>