Как я покупала свадебное платье от “Новиас”

О моем свадебном платье я мечтала задолго до назначенного дня. Рисовала его в воображении, представляла, что хочу увидеть в зеркале, как платье должно сидеть и какого фасона должно быть. Я заходила в магазины, просматривала всевозможные каталоги платьев, примеряла и, конечно, бродила по интернет-витринам. Меня сразу заинтересовал свадебный салон “Новиас”, чей каталог притягивал звучными именами известнейших модельеров: Vera Wang, Zuhair Murad, Rosa Clara и другие. Полистав онлайн-странички каталога свадебных платьев, я поняла, что надо сюда сходить и осмотреться на месте: как ни любуйся моделями, понимала я, а на моей фигуре платье будет сидеть совсем по-другому. Надо мерить, решила я.

Сразу скажу, что свадебные платья от novias меня покорили с первого взгляда. Едва глянув на фасад и витрины салона, я почувствовала, что стою на верном пути. Роскошные силуэты платьев за стеклом будто отразили мои недавние представления и умозрительные мечты. Бутик мне понравился своим респектабельным наружным видом, а внутри обстановка просто очаровала. Так комфортно и расслабленно я не чувствовала себя ни в одном другом салоне. Напомню, что до сего дня посетила я их немало.

Встретили меня приятно благожелательно, сразу предложили каталоги и стали расспрашивать, как я себе представляю свой образ. В ненавязчивой беседе с консультантами я поняла, насколько профессионально умеют здесь работать. Хотя, как мне казалось, я уже знала, что хочу, но корректные советы помогли мне иначе увидеть себя и будущее торжество. Так, мне подсказали, что выбор платья зависит и от формата предполагаемой свадьбы: где она будет проводиться, сколько будет гостей.

Подумав и приняв к сведению подсказку консультантов, я решила отказаться от слишком пышного шлейфа. Но я не пожалела: свадебный салон Novias оказался на высоте и предложил сразу примерить несколько платьев из своих коллекций, которые вполне отвечали моему желанию. Глядя на себя в зеркало я поняла, насколько в своих представления была еще далека от совершенства. Мне подсказывали, от чего лучше отказаться, а что добавить к выдуманному мной образу.

Свадебные платья от “Новиас” представляют коллекции дизайнеров с именем, которые прекрасно знают не только тенденции свадебной моды, но понимают, что такое мечта невесты. Примеряя платья “с именами”, я ощутила настоящий восторг от того, как менялась сама не только внешне, но и внутри чувствовала себя иначе: каждое платье, как новая роль актрисы. Советы стилистов я приняла к сведению и перемерила десятки платьев разных моделей. Теперь я точно знаю, какой наряд из каталога свадебных платьев Novias я куплю.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>