Изготовление свадебных альбомов

Свадьба является очень важным днем в жизни супругов. К ней тщательно готовятся, она надолго остается в памяти. Большое внимание уделяется выбору фотографа. Наиболее удачные снимки распечатывают и показывают родным, друзьям. Для их хранения потребуются специальные альбомы. В этом случае снимки будут систематизированы и не потеряются. Неважно, в каком городе проживают новобрачные – будут доставлены свадебные альбомы ручной работы киев, Харьков и в другие регионы. Киев настолько большой город, что там можно не приобретать готовый фотоальбом, а заказать его по своему вкусу. В типографии Принт Пойнт работают профессионалы, которые составят макет и распечатают его. Для этого не придется приезжать в офис. С менеджерами фирмы можно связаться по интернету и согласовать фон, надписи, количество страниц. Альбомы изготавливают из качественной бумаги, поэтому он прослужит долгое время.

Классический альбом представляет из себя книгу в твердом переплете. Страницы изготовлены из плотной бумаги. Между ними помещаются тонкие листы кальки или папиросной бумаги. Это необходимо для того, чтобы уберечь снимки от пыли, пятен, царапин. Обложку декорируют кожей, бархатом, красивой тканью. Фотографии к страницам прикрепляют при помощи клея или помещают их в специальные уголки. Выбор зависит от того, окончательный ли это вариант или возможны изменения.

Обычный фотоальбом с кармашками может не подойти. Свадебные снимки предпочтительнее большого формата, тогда как стандартный альбом рассчитан на фото размером 10*15 см. Фотоальбомы с магнитными листами бывают разных форматов, снимки можно менять местами, но у него есть свои недостатки. Прежде всего это то, что клеевая страница со временем желтеет, начинает отходить. Такие альбомы рассчитаны на небольшое количество снимков.

Понравившихся снимков может быть настолько много, что понадобятся несколько фотоальбомов. В таком случае они будут тематическими и отражают основные этапы свадебной церемонии. Например, это фотографии, сделанные в ЗАГСе, в памятных местах, во время выкупа, сборов жениха и невесты, на банкете. Некоторые молодожены предпочитают заказывать фотокнигу. Отличие от альбома в том, что фотографии напечатаны на ее страницах. В этом случае внести изменения будет невозможно, что не понравится творческим натурам. Изготовление фотокниги занимает 2-3 месяца.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>