Модные ботильоны

Осенью девушки переобуваются в туфли, сапожки, стильные ботильоны. Приобрести их можно в интернет-магазине Эконика. Он более 20 лет предлагает качественную обувь, аксессуары и сумки. Изготовлены ботильоны из натуральных материалов. Получить заказанный товар можно в пунктах самовывоза, находящихся в большинстве регионов России. Оплата производится наличными, электронными деньгами либо банковской картой. В магазине проводятся акции для покупателей, позволяющие сэкономить от 25 до 50%.

Что такое ботильоны

Так называют модную обувь на каблуке, похожую на короткие сапожки. Дизайн ботильонов был придуман в начале 50-х гг для английской королева Елизаветы 2. Внешне напоминают что-то среднее между туфлями и сапожками. Их длина достигает 3/4 голени, они плотно прилегают к лодыжкам, но до икр не доходят.

Виды

Несколько лет популярны модели, имеющие открытый носик. В них комфортно в межсезонный переходный период. Если в туфлях уже холодно, а в сапожках жарко, то наступила пора ношения таких ботильонов. Они подчеркивают женственность своей владелицы, кокетливо открывают пальчики. В более прохладное время лучше остановить свой выбор на ботильонах на толстой платформе или с устойчивым каблуком. Носик обуви узкий, в таком случае они не смотрятся столь массивно. Акцент на этой части делается при помощи использовании материала контрастного цвета. Часто имеют декоративную отделку. Для этого используются пряжки, ремешки, застежки. Классика актуальна независимо от моды. Это узкие ботильоны на высоком каблуке. Они заканчиваются на лодыжке и делают изящной женскую ножку. Цвета используются различные – как классические, так и яркие оттенки зеленого, синего, желтого, фиолетового.

С чем носят

Хорошо сочетаются с джинсами и брюками классического покроя. Ботильоны, имеющие массивную платформу, носят с пальто или плащом чуть ниже колен. Обувь на высоком каблуке отлично смотрится с однотонными мини-платьями или юбками фасона карандаш. Если каблук широкий, то понадобятся вещи в стиле кэжуал. Это джинсы, шерстяные брюки. Короткие ботильоны, больше похожие на глубокие туфли, носят с яркими колготами и короткой юбкой. Также хорошо смотрятся с мини-платьем, укороченными брюками.

Кому не подходят

Не идут девушкам, имеющим крупные лодыжки или щиколотки, не отличающиеся изяществом. Их нельзя сочетать с бриджами или юбкой средней длины.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>