Голливудские знаменитости, которые раньше употребляли наркотики

Каждый из представленного далее списка хоть раз в жизни сидел на лекарствах, героине, кокаине, крэке или метамфитамине. Все получили квалифицированную помощь и избавились от наркотической зависимости.

Голливудские знаменитости, которые раньше употребляли наркотики

Оставив этот этап жизни позади, они нашли новые силы в карьере и стали примером для вдохновения для многих поклонников, страдающих от наркозависимости.

Роберт Дауни младший

Роберт Дауни младший

До своего возвращения к съемкам в «Железном человеке» Роберт Дауни младший почти не работал из-за частых проблем с законом. Актер рассказал Rolling Stone в 2010 о том, что принимал кокаин и героин: «Все эти годы я нюхал кокаин и случайно попробовал героин после того, как впервые выкурил крэк. Все вместе сделало меня беззащитным. Единственным выходом из этого безнадежного состояния я видел внешнее вмешательство».

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли никогда прямо не обвинялась в употреблении наркотиков, но актриса увлекалась кокаином и героином, а видео с ней, снятое ее наркодилером, даже было выложено в сеть в 2014 году. Она была одной из знаменитостей, рассказавшей о своей бывшей наркозависимости в шоу «60 Minutes». Она поведала, что пережила темные и тяжелые времена, но выжила. «Есть много других людей, которым не удается пережить некоторые вещи».

Рассел Брэнд

Рассел Брэнд

Рассказывая о том, как ранее употреблял героин в колонке Guardian, Рассел Брэнд объяснил: «Сознание и поведение наркоманов и алкоголиков полностью иррационально, пока вы не понимаете, что они полностью безвластны над своим пристрастием».

Деми Ловато

Деми Ловато

Одна из юных знаменитостей, употреблявших наркотики, Деми Ловато рассказала, что употребляла героин Access Hollywood. «Я не могла ходить от 30 минут до часа без кокаина и даже проносила его на самолет. Затем ждала, пока все засыпали, и принимала его прямо там», призналась Ловато.

Эминем

Эминем

После передозировки с лекарствами на Рождество 2007 года, Эминем окончательно решил что-то делать со своим пристрастием. «Я испугался и понял, что мне нужна помощь, сам я не справлюсь с этим. Думаю, что это была моя самая большая проблема. Я имею в виду, я уверен, что для всех сидящих на наркотиках самой большой проблемой является признание, что у тебя есть проблема. Никто не хочет признаваться, что не может контролировать ситуацию», рассказал он в интервью Access Hollywood.

Дрю Берримор

Дрю Берримор

Немногие знаменитости, принимавшие наркотики, побывали в реабилитационном центре дважды до 14 лет. Дрю Берримор всегда была честной, рассказывая о своей борьбе с наркотиками. Она начинала с алкоголя и марихуаны, а затем перешла на кокаин. «Это было постепенно. Становилось хуже и хуже, и мне было все равно, что думают другие», рассказала она в интервью для People.

Николь Ричи

Николь Ричи

Николь дважды попадала в реабилитационный центр. Один раз из-за кокаина и второй из-за героина. «Думаю, мне просто было скучно, и я не видела всей картины. Когда вы молоды, вам все-время хочется большего», рассказала она Диане Сойер о своем пристрастии к наркотикам.

Мэттью Перри

Мэттью Перри

Сочетая болеутоляющие с алкоголем, Мэттью Перри долгое время был наркозависимым, но смог справиться со своей проблемой. «Я подсел на опиаты, и даже не мог выйти из спальни», объяснил он на пресс-конференции в 2013 году.

Ферджи

Ферджи

В то время как многие знаменитости начинали увлекаться наркотиками после обретения славы Ферджи уже пережила этот этап своей жизни перед присоединением к группе Black Eyed Peas. «От экстези я перешла к метамфетамину. С любыми наркотиками все хорошо только в начале, а затем жизнь по спирали катиться вниз», поделилась она со зрителями на шоу Опры.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Go пишет:

    Не забывайте, что Джоли пережила предательство отца.

  2. Sharlina пишет:

    Сколько на этих звезд не смотришь – с жиру товарищи бесятся, бросаются из крайности в крайность. Джоли вообще засветилась везде, где можно было – понаркоманила, кучу раз была замужем, анарексию прошла, грудь удалила… вот бедную жизнь то потрепала.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>