Меховые накидки

Если девушка хочет украсить вечернее платье и не замерзнуть, то стилисты рекомендуют женскую накидку из кролика. Уже несколько лет меха не теряют своей популярности. Неудивительно, ведь холодный климат этому способствует. Поэтому девушку в мехах можно встретить как на вечернем мероприятии, так и в офисе или на улице. На http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=3008#p35404 можно узнать, где приобрести накидку из кролика по доступной цене. Она дополняет вечерний наряд, является символом роскоши и женственности.

Какие бывают

Меховые накидки отличаются по меху и форме. Для выхода в свет больше подходят необычные фасоны – несколько удлиненные, асимметричные, имеющие шлейф. Мех максимально дорогой – соболь, норка. Если предполагается ее использовать часто, то выбирается более доступный мех – лиса, кролик, при возможности норка или песец.

Как выбрать

Лучше приобрести 2 накидки. Одна из более дорогого меха классического фасона и цвета. Ее надевают не столь часто, а прослужит она долгие годы. Вторая из ярко окрашенного, более дешевого меха. Она станет ярким акцентом образа, привлекающим к себе внимание.

С чем носить

В зависимости от фасона и цвета меховые аксессуары подходят к разным стилям. На каждый день можно подобрать накидку из кролика. Она отлично сочетается с футболкой с длинными рукавами и джинсами. Для делового гардероба понадобится накидка бежевого, черного, серого или белого цвета. Ее накидывают на плечи, а послужит она дополнением к блузке и юбке классического покроя. Основной характеристикой стиля бохо является шик и роскошь. Меха прекрасно впишутся в гардероб. Их сочетают с длинной юбкой и блузкой с этническим принтом. Для стиля бохо характерно обилие ярких аксессуаров, поэтому дополнительно можно присмотреть длинные блестящие серьги, массивный браслет. Накидки лучше всего смотрятся с платьями. Это хороший вариант для теплой осени. Элегантно смотрится совпадение тона платья и меха. Для вечернего наряда подойдет как короткая, чуть прикрывающая плечи накидка, так и удлиненная, доходящая до талии, цвет не должен быть броским, неестественным. Молодые девушки могут поэкспериментировать с цветом и фактурой меха.

Как ухаживать

Если накидка попала под дождь, то в помещении ее надо аккуратно повесить вдали от батареи и солнечных лучей. Утюгом гладить нельзя. При неровности надо разгладить рукой и аккуратно причесать. Хранят меховые изделия в чехлах из ткани. Полиэтиленовые пакеты использовать нельзя.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>