Гель лак маникюр

Любой девушке хочется выглядеть идеально. Тем, кому не хватает времени на уход за собой, поможет гель лак маникюр. С его помощью можно получить безупречный маникюр на срок до 3 недель. Сложность одна – гель лак не продается в небольших отделах косметики. Поэтому его проще найти в интернете. Я заказала гель лак здесь. Интернет-магазин MASURA предлагает как однофазные, так и трехфазные лаки. Большой спектр оттенков позволит подобрать желаемый даже самой капризной барышне. В магазине имеется все необходимое как для профессиональных мастеров по маникюру, так и для тех женщин, предпочитающих ухаживать за собой самостоятельно. Желающие научиться технике японского маникюра смогут пройти курсы в учебном центре MASURA.

Технология нанесения

Выполняется в 3 этапа. Сначала надо сделать обычный классический или европейский маникюр. Во время него обрезается кутикула, ногтям придается желаемая форма. Ногтевая пластина обезжиривается. Для этого используются специальные средства либо обычный медицинский спирт. Можно это сделать при помощи полировочной пилочки. Пыль удаляется безворсовой салфеткой. Дальше действия зависят от используемого гель-лака. Если он однофазный, то достаточно одного флакончика. Нанесение базы и финишного покрытия не потребуется. Трехфазный лак требует предварительного нанесения базового покрытия, а в дальнейшем закрепителя. Для сушки понадобится ультрафиолетовая лампа. После каждого этапа под нее помещаются ногти на несколько минут. Если все было сделано верно, то в результате ногти станут крепкими, блестящими, а стойкость покрытия равняется 3 неделям.

Основные ошибки

1.Лак наносился толстыми мазками. В этом случае на поверхности появятся бугорки, неровности.
2. Лак затек на кутикулу. Когда такое произошло, нужно быстро его снять специальным фломастером, использующимся для коррекции маникюра. Если этого вовремя не сделать, то маникюр быстро отслоится и обещанных 3 недель не продержится.
3. Незадолго до покрытия клиентка делала спа-процедуры для рук. В таком случае ногтевую пластину обезжирить не удастся, и через несколько дней покрытие сойдет как пленка.

Снятие гель-лака

Это можно сделать самостоятельно. На ногти прикладывается ватный диск, смоченный в ацетоне. Они оборачиваются фольгой. Надо подождать 20-30 минут. Под его действием покрытие станет похоже на пленку, которую убирают деревянной палочкой.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>