Знаменитости с лучшей ринопластикой в Голливуде

Лучшая ринопластика у голливудских знаменитостей – это та, которая почти незаметна и не привлекает дополнительного внимания и обсуждения.

Ринопластика Ким Кардашьян

Но даже несмотря на то, что преобразования часто проходят почти незаметно, если сравнить стары и новые фото носа, то отчетливо можно заметить разницу и доказать наличие хирургического вмешательства. В то время как многие знаменитости не стесняются признаться, что сделали пластику груди, большинство все же отрицает наличие пластики носа.

Дженнифер Энистон

Ринопластика Дженнифер Энистон

Это одна из знаменитостей, которая полностью не отрицала наличие ринопластики. Дженнифер Энистон объяснила, что еще в школе ей сломали нос, и она вынуждена была исправить ситуацию.

Однако, даже фотографии, сделанные после окончания школы, показывают, что нос Дженнифер был толще и больше. Чем сегодня. Контурирование может сотворить чудеса и не стоит отрицать, что она легла под нож пластического хирурга в косметических целях.

Камерон Диас

Ринопластика Камерон Диас

Несмотря на то, что ее нос является результатом одной из лучших работ косметических хирургов, Камерон Диас отрицает наличие ринопластики. Актрису несколько раз били в нос, пока окончательно не сломали в 2006 году. Тогда ей пришлось возвращать нос в нормальное положение, чтобы избавиться от проблем с нарушением дыхания. Во время операции блондинка также сделала акцент и на косметический аспект ринопластики и в результате получила красивый, но другой по форме нос.

Блейк Лайвли

Ринопластика Блейк Лайвли

После ринопластики почти все знаменитости получают более узкий и меньший нос, и Блейк Лайвли не стала исключением. Актриса не признается, что делала операцию, однако ее нос стал уже, а кончик приподнялся выше. Ее оригинальная форма носа характеризовалась небольшим опущением кончика, а новая форма позволила приподнять эту область. Маленькое, но эффективное изменение, а также несомненное доказательство наличия ринопластики.

Холли Берри

Ринопластика Холли Берри

Нос Холли Берри является результатом отличной работы пластического хирурга, но Холли Берри уже не раз это отрицала. В 40 лет форма носа актрисы заметно отличается от формы в 20. Когда она стала Мисс Огайо США в 1986 году и первой афроамериканской участницей конкурса Мисс Мира в том же году, ее нос и ноздри были немного шире.

Диана Агрон

Ринопластика Дианы Агрон

В то время как многие знаменитости отрицают наличие ринопластики, Диана Агрон подтвердила ее дважды. Оба раза, в старших классах и во время тура с Glee она попала в аварию и сломала нос. Наверное, сохранить оригинальную форму было невозможно, и сейчас результат – маленький голливудский носик.

Ким Кардашьян

Ринопластика Ким Кардашьян

Королева контурирования также приняла целый ряд обвинений в наличии ринопластики. Ким выложила несколько фото без ретуширования в Инстаграм, что указывает на наличие отличной ринопластики. Даже без контурирования ее нос заметно уже, чем был десять лет назад.

Виктория Бекхэм

Ринопластика Виктории Бекхэм

Бывшая участница группы Spice Girl призналась в удалении имплантатов из груди, но ничего не упомянула об изменении формы носа. Настоящая форма носа идеально соотносится с пропорциями ее лица, и он менее заметен, чем был ранее во время ее участия в группе. Изменение почти незаметно, но фото тогда и сейчас, несомненно, доказывают наличие косметической операции.

Сандра Баллок

Ринопластика Сандры Баллок

В детстве сестра случайно сломала Сандре Баллок нос, и это стало отличным поводом для ринопластики голливудской актрисы. Оправданием послужили проблемы с дыханием. Это история Сандры Баллок. Сейчас у актрисы другая форма носа, чем была в 90-х годах.

Тайра Бэнкс

Ринопластика Тайры Бэнкс

Переносица и кончик носа Тайры Бэнкс значительно уже сейчас, чем когда она только начинала свою модельную карьеру. Утверждая в интервью журналу People, что она против пластических операций на груди, затем она говорит Ларри Кингу «Я не боюсь пластических операций и не против них… Считаю, что у каждого должен быть выбор, и если человек хочет этого, так тому и быть».

Райан Гослинг

Ринопластика Райана Гослинга

Многие упрекали Зака Эфрона, что он сделал пластическую операцию на носу, но недавно появилась новость, что такую же операцию сделал и красавчик Райан Гослинг. У Райана был немного изменена переносица, а сейчас форма носа идеально прямая.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. mika пишет:

    По пальцам можно пересчитать знаменитостей без хирургического вмешательства – тот губы подправит, та скулы. Нос подредактировали, наверное, почти все. Умиляет, что все как один, объясняют метаморфозы грамотным макияжем, возрастными изменениями, а операции – проблемами с дыханием и пропагандируют естественную красоту, принятие себя.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>