Голливудские знаменитости, которые носят контактные линзы

Ношение цветных контактных линз для определенной роли, или для вечеринки, является распространенным явлением среди знаменитостей, но некоторые зашли еще дальше и носят линзы в повседневной жизни. Для одних это способ коррекции гетерохромии (различный цвет глаз), а для других – простой способ подчеркнуть естественный цвет глаз или примерить другой оттенок для более эффектного образа.

Почему некоторые знаменитости, носящие контактные линзы, решили изменить естественный цвет глаз? Какой оттенок глаз они предпочли? От знаменитостей с гетерохромией и до модниц, стремящихся заполучить красивые голубые глаза независимо от природных данных – представляем вашему вниманию самых знаменитых обладательниц контактных линз в Голливуде.

Кэйт Босуорт

Кэйт Босуорт

У Кэйт Босуорт один глаз карий, а второй светло-голубой. При этом она привыкла постоянно носить линзы. В фильме «Возвращение Супермена» режиссер настоял на естественном образе актрисы, и попросил ее не носить контактные линзы во время съемок.

Брайан Сингер «хотел сохранить их такими, как они есть. Поэтому теперь куклы Луис Лейн с разными глазами», рассказала она в интервью для журнала People.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Многие знаменитости, носящие контактные линзы, просто хотят подчеркнуть и усилить естественный оттенок глаз. Тайра Бэнкс часто использует выразительный взгляд, чтобы раскрыть себя и образ во время фотосессий. Также она предпочитает незначительные изменения в цвете глаз. Естественный оттенок глаз Тайры – светло-карий, но модель и ведущая предпочитает носить контактные линзы, которые подчеркивают именно зеленый оттенок.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Богатая наследница, актриса и певица, от природы обладает карими глазами, но она постоянно скрывает это и носит линзы голубого или даже светло-серого оттенка. На самом деле Пэрис Хилтон носит их настолько долго, что многие из ее поклонников считают, что голубой – естественный цвет ее глаз, который идеально сочетается со светлым оттенком волос.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Многие знаменитости, носящие контактные линзы, решили поменять оттенок глаз после изменения оттенка волос. Энистон от природы натуральная брюнетка с карими глазами, но она также изменила цвет глаз после того, как перекрасила волосы в светлый оттенок. Актриса была замечена в том, что периодически появляется с голубыми и зелеными контактными линзами, которые идеально дополняют ее новый образ.

Генри Кавилл

Генри Кавилл

Звезда фильма «Человек из стали» страдает от такого же состояния, как и Кэйт Босуорт. У него гетерохромия в еще более заметном состоянии, так как только часть его левого глаза окрашена в карий цвет, а все остальное – естественный голубой оттенок. Кавилл носит контактные линзы, снимаясь в большинстве своих ролей, прикрывая небольшую часть глаза карего цвета, чтобы получить красивые голубые глаза.

Иванка Трамп

Иванка Трамп

Дочь Дональда Трампа также относится к знаменитостям, которые часто носят контактные линзы. Иванка принимала участие в шоу The Celebrity Apprentice, а также выпускает собственную линию украшений, но ее слишком темные глаза не очень подходят к светлому оттенку волос. Именно поэтому она часто носит контактные линзы светлого оттенка, включая красивые медовые тона.

Джош Хендерсон

Джош Хендерсон

Актер сериала «Даллас» Джош Хендерсон также страдает от гетерохромии: у него правый глаз зеленый, а левый – голубой. Из-за этого он хуже видит левым глазом. Даже когда актер не носит линзы одного цвета, чтобы скорректировать оттенок, ему приходится носить корректирующую линзу, чтобы улучшить зрение.

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис носит линзы по медицинским показаниям. В 2011 году она перенесла операцию на глазу, чтобы устранить имеющуюся проблему со зрением, и ей хирургическим путем имплантировали одну линзу. «На протяжении многих лет я не видела одним глазом и никто об этом не знал», поделилась она в интервью журналу Cosmopolitan в 2011 году, объясняя, что хроническое воспаление радужной оболочки глаза привело к катаракте и ухудшению зрения. Обе проблемы были устранены после операции.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Уроженка Луизианы от рождения имеет карие глаза, но на протяжении многих лет скрывает это. Обычно она носит волосы светлого оттенка, и подбирает к ним и светлые линзы зеленого или голубого цвета. При этом певица не просто носит контактные линзы в косметических целях, ей также требуется коррекция зрения. Для этого она пользуется и очками.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Испанская актриса от природы имеет оливкового цвета кожу, но иногда устает от природного карего цвета глаз, и носит контактные линзы. Так как голубой цвет глаз не идет Пенелопе, актриса предпочитает зеленый, который дополняет и оттенок ее кожи, и цвет волос лучше, чем светло-голубой тон.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>