Голливудские знаменитости, кормящие грудью в общественных местах

Многие знаменитости поддерживают идею грудного кормления в общественных местах, а некоторые из них даже документируют это, выкладывая собственные красивые фото в Инстаграм. Некоторые даже выложили свои старые фото в честь Всемирной недели в поддержку грудного вскармливания, отмечая особенную связь между мамой и ее малышом.

Представляем вашему вниманию подборку ведущих голливудских знаменитостей, которые кормят грудью в общественных местах и не побоялись вступиться за свои права на естественный уход за ребенком в любое время, когда тот почувствует себя голодным.

Гвен Стефани кормит ребенка грудью на пляже

Гвен Стефани кормит ребенка грудью на пляже

Певица недавно стала героиней множества заголовков, выложив в Инстаграм фото, на котором она кормит грудью своего третьего ребенка Аполло.

Также Гвен Стефани выкормила первых двух детей, и кормила их в общественных местах при необходимости, так как кормила по требованию. При этом последние фото показывают певицу во время грудного кормления на фоне великолепных гор Швейцарии.

Оливия Уайлд кормит ребенка грудью для фото в журнале Glamour

Оливия Уайлд кормит ребенка грудью для фото в журнале Glamour

Ее еще не фотографировали вездесущие папарацци во время грудного вскармливания сына в общественных местах, но Оливия Уайлд нашла свой способ стать одной из знаменитостей, кормящих грудью на публике. Она сфотографировалась во время грудного кормления сына для журнала Glamour, выпуск за сентябрь 2014. «Кормление грудью является самой естественной вещью. Не знаю, сейчас я чувствую, что Отис всегда должен быть у моей груди», объяснила она.

Жизель Бюндхен кормит ребенка грудью за кулисами

Жизель Бюндхен кормит ребенка грудью за кулисами

Самая высокооплачиваемая супермодель мира всегда занята, поэтому должна быть многозадачной. Жизель кормит грудью обоих своих детей во время укладки и макияжа, которые наносятся для фотосессии. Она даже выложила фото в Инстаграм, подтверждающее это. «Думаю, должен быть принят всемирный закон, обязывающий матерей кормить детей грудью до шести месяцев в обязательном порядке», поделилась она мнением с журналом Harper’s Bazaar.

Сальма Хайек кормит африканского ребенка грудью

Сальма Хайек кормит африканского ребенка грудью

Родившаяся в Мексике актриса Сальма Хайек зашла еще дальше среди знаменитостей, кормящих грудью в общественных местах, и покормила грудью голодного ребенка на пути в Сьера Леоне. У плохо питающейся матери не было молока, и поэтому в ситуацию вмешалась Хайек. «Если у вас есть молоко, значит, у вас есть молоко, а если они голодны, значит, они голодны. Я думаю это прекрасно, так как материнство занимает очень важное место в жизни каждой женщины, связывает женщин и помогает понимать друг друга», объяснила она.

Пинк кормит ребенка грудью во время фотосессии

Пинк кормит ребенка грудью во время фотосессии

Певица не раз кормила свою дочь Уиллоу на публике, а также у нее есть как минимум пара фотографий, доказывающих это. Пинк кормит грудью во время перерыва фотосессии, а ее муж даже опубликовал ее фото во время кормления грудью в парижском ресторане на каникулах.

Миранда Керр выложила в Инстаграм фото, где она кормит ребенка грудью

Миранда Керр выложила в Инстаграм фото, где она кормит ребенка грудью

Миранда Керр выложила в Инстаграм фото, где она кормит ребенка грудью

Австралийская модель также является одной из знаменитостей, которые кормят грудью на публике. Она сразу же выложила первые фото своего ребенка Флинна, а затем продолжила выкладывать в Инстаграм фото во время кормления перед подготовкой к фотосессии. «Я думаю, каждая мама сделает правильный выбор для себя и своего ребенка», сказала она в поддержку максимально длительного грудного вскармливания.

Мэгги Джилленхол кормит ребенка грудью в парке

Мэгги Джилленхол кормит ребенка грудью в парке

Актриса Мэгги Джилленхол была сфотографирована папарацци во время кормления грудью дочери в нью-йоркском парке. «Вы не можете сказать другому человеку, когда нужно завершить грудное вскармливание или как приспать ребенка. Каждый ребенок уникален», объяснила она.

Кортни Кардашьян кормит ребенка грудью в бассейне

Кортни Кардашьян кормит ребенка грудью в бассейне

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян была сфотографирована во время грудного вскармливания в общественном месте в Майами, когда она отдыхала возле бассейна. Она не только одна из знаменитостей, кормящая грудью в общественном месте, но также она поддерживает идею привлечения кормилицы. «Одна из сестер должна присматривать за всеми детьми, чтобы я смогла выйти по своим делам, и наоборот. Та сестра, которая присматривает за детьми, она и кормит всех грудью», сказала Кортни Ким, когда она была беременна.

Сэльма Блэр кормит ребенка грудью

Сэльма Блэр кормит ребенка грудью

Великая защитница грудного вскармливания по требованию Сэльма Блэр также является поклонницей длительного грудного вскармливания, продолжая кормить своего двухлетнего сына. «Мне все равно, кого я обижаю; мой ребенок хочет есть. Если у меня не получается быстро прикрыться от посторонних глаз, что ж, так тому и быть», поделилась она своим мнением с журналом People.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Miraculous Ladybug пишет:

    Я также считаю, что в кормлении ребенка грудью в общественном месте нет ничего преступного. Напротив, меня очень злит, если я замечаю неодобрительные взгляды на кормящих матерей или что-то такое. Это совершенно естественное и невинное действо. Удивительно, что оголенные части тела при других обстоятельствах иногда вызывают меньше негодования, чем просто кормление младенца.

  2. Sharlina пишет:

    Не вижу ничего ужасного в кормлении малыша грудью в общественном месте, если делать из этого шоу. У самой несколько раз возникала подобная ситуация – присела в уголке, с одной стороны сумкой прикрылась, с другой муж заслонил…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>