Голливудские знаменитости, забеременевшие после 40

Риск осложнений при беременности после 40 значительно выше, но уже и забеременеть в этом возрасте намного труднее, даже если прибегнуть к помощи искусственного оплодотворения. Беременность путем имплантации донорской яйцеклетки становится распространенным явлением, но голливудские знаменитости не говорят об этом во всеуслышание.

Представляем вашему вниманию подборку ведущих голливудских знаменитостей, которые забеременели после 40 лет, а также захотели ли они поделиться со всеми деталями интересного положения или сохранили все в секрете.

Холли Берри

Холли Берри

После рождения дочери Налы в возрасте 41 года, Холли Берри объяснила, что долгое время ждала момента, чтобы стать матерью, но упоминала ни об искусственном оплодотворении, ни о каких-либо осложнениях беременности. Снова забеременев в 46 лет, она утверждала, что забеременела естественным путем, и для неё это стало сюрпризом.

«Я думаю, что в какой-то мере перешла тот рубеж, когда это могло быть для меня реальностью. Поэтому это был большой сюрприз и это самое чудесное», рассказала Берри в интервью CNN.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Одна из многих знаменитостей, забеременевших после 40 лет, Сальма Хайек не скрывала своего беспокойства о том, что откладывала рождение ребенка так долго. «Это немного выматывало, так долго ждать, но это самое лучшее время… Потому что ты успел сделать столько вещей в жизни. Ты можешь выйти за рамки своей системы и по-настоящему расслабиться, будучи матерью. Я думала, что придется действительно постараться, чтобы стать матерью в моем возрасте, но затем просто забеременела», поделилась она с Опрой.

Лора Линни

Лора Линни

Выйдя замуж во второй раз в 45 лет, Лора Линни наконец-то стала матерью в возрасте 49 лет. Актрисе удалось сохранить беременность в секрете, что привело к появлению слухов о суррогатном материнстве.

Мэрайя Керри

Мэрайя Керри

Родив в возрасте 42 лет двойняшек, Мэрайя Керри позировала для многих снимков во время беременности. В отличие от других знаменитостей, забеременевших после 40 лет, она держала своих поклонников в курсе каждой детали, включая то, что пыталась отсрочить время родов. «Я старалась, чтобы близнецы находились во мне как можно дольше. Это жертва, на которую я пошла ради них. Можно сказать, что я была беременной 47 недель», рассказывала она во время появления на HSN.

Николь Кидман

Николь Кидман

Даже несмотря на то, что она усыновила двоих детей со своим бывшим мужем Томом Крузом, Николь Кидман стала одной из знаменитостей, забеременевших после 40 лет. Она родила дочь в 41 год после «американских горок с оплодотворением», но когда решила, что хочет еще одного ребенка со своим мужем Китом Урбаном, пара получила вторую дочь, прибегнув к суррогатному материнству.

Холли Хантер

Холли Хантер

Причиной того, что у многих знаменитостей после 40 лет рождаются близнецы, заключается в том. Что большинство из них прибегает к искусственному оплодотворению, но Холли Хантер никогда не упоминала о каких-либо особенностях своей беременности. Родив близнецов в 47 лет, единственное, что она рассказала, это имена двух мальчиков – Клод и Пресс.

Джина Дэвис

Джина Дэвис

Не многие знаменитости, забеременевшие после 40 лет, решаются на это во второй раз, но Джина Дэвис родила сына в возрасте 46 лет, а затем близнецов в 48 лет. Даже несмотря на то, что она набрала лишний вес во время двух беременностей, она не побоялась продемонстрировать увеличившийся живот на красной дорожке.

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон

Родив дочь в 38 лет, Сьюзан Сарандон еще два раза была беременной после 40. Она родила двух сыновей, одного в возрасте 43 лет, а второго в 46. Недавно она стала бабушкой в возрасте 67 лет.

Брук Шилдс

Брук Шилдс

Пытаясь стать матерью путем искусственного оплодотворения в возрасте 37 лет, Брук Шилдс уже потеряла надежду родить второго ребенка. Даже несмотря на то, что её первая беременность стала реальностью только после 6 попыток искусственного оплодотворения, актриса присоединилась к списку знаменитостей, забеременевших после 40 лет. Это случилось естественным образом, и у актрисы родилась вторая дочь. Шилдс не скрывала того, что боролась с послеродовой депрессией после рождения первого ребенка.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Давненько ничего не слышала о Джине Дэвис. А тут не просто хорошие новости, но и замечательное фото. Немного округлившейся она мне нравится больше, чем раньше. Она одна из немногих, которым просто необходимо было набрать пару кило.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>