Голливудские знаменитости, которые стали мамами в юном возрасте

Для большинства подростков новость о незапланированной беременности нельзя назвать хорошим известием, однако некоторым знаменитостям удалось справиться с неожиданностью и продолжить путь к мечте, независимо от того, оставили ли они детей или отдали на усыновление.

Голливудские знаменитости, которые стали мамами в юном возрасте

Бристоль Палин и Опра являются самыми известными именами, которые приходят на ум, едва речь заходит и подростковом материнстве. Представляем вашему вниманию еще целый ряд голливудских знаменитостей, которые стали мамами в подростковом возрасте и при этом взяли ситуация под контроль, сфокусировавшись на собственной карьере.

София Вергара

София Вергара

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара была уже замужем в возрасте 18 лет и родила своего сына в 19 лет. Брак длился всего два года, а затем колумбийская актриса стала матерью-одиночкой.

Она находила время на работу моделью и снималась в сериалах в своей стране до того, как переехала в Штаты и стала 32 самой влиятельной женщиной в мире в 2014 году по версии журнала «Форбс».

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз

Младшая сестра Бейонси Ноулз была уже замужем в возрасте 17 лет и в том же году родила сына Джулеса. Её брак длился всего три года, и Соланж стала одной из знаменитостей, ставшей мамой в подростковом возрасте, но она об этом не жалеет. Сейчас она живет в Нью-Орлеане и совместно с бывшим мужем воспитывает ребенка. Певица называет своего сына «величайшим незапланированным благословением».

Наталия Водянова

Наталия Водянова

Не многие модели берут перерыв в начале своей карьеры, чтобы стать матерю и при этом снова занять ведущие позиции после возвращения к работе. Российская модель Наталья Водянова родила первого из своих четверых детей в 2001 году, лишь через месяц после замужества. До 2012 года она уже была моделью с самыми высокими заработками в мире, зарабатывая более 8,5 миллионов долларов по версии Форбс.

Джейми Линн Спирс

Джейми Линн Спирс

Некоторые знаменитости, ставшие родителями в подростковом возрасте, вынуждены выбрать другую дорогу в карьере. Младшая сестра Бритни Спирс лишь начинала свою актерскую карьеру, когда узнала о своей беременности в 16 лет. Джейми Линн взяла перерыв в построении карьеры, чтобы сфокусироваться на дочери, но помолвка с отцом ребенка не привела к замужеству. Джейми Линн Спирс занялась кантри музыкой и выпустила свой первый альбом в 2014 году.

Джордан Данн

Джордан Данн

Еще одна модель, сделавшая перерыв в построении карьеры, чтобы родить ребенка, Джордан Данн также находится в рядах знаменитостей, ставших родителями в подростковом возрасте. Данн родила сына в 2009 году в возрасте 19 лет, а затем снова вернулась к работе, став первой чернокожей британской моделью, которая возглавила список моделей с самыми большими доходами в 2014 году по версии Форбс.

Анна Николь Смит

Анна Николь Смит

Задолго до того, как она стала Девушкой Плейбоя в 2003 году, Анна Николь Смит родила сына в возрасте 18 лет. Затем ей пришлось ждать еще 20 лет, чтобы снова стать матерью. Воспитывая сына сама, она настолько была к нему привязана, что не смогла пережить его смерти в 2006 году и сама скончалась всего лишь через несколько месяцев в 2007.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Если верить биографическому фильму про Анну Николь Смит, название, к сожалению, не помню, в ранней смерти сына большая вина ее. Образ жизни, который она вела, и среда, в которой вращался ее сын, далека от идеала.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>