Голливудские знаменитости, владеющие островами

В то время как миллиардеры типа Ричарда Брэнсона владеют 3 и более островами, многие знаменитости обзавелись одним островом, чтобы иметь возможность скрыться там от всего мира.

Представляем вашему вниманию подборку ведущих голливудских знаменитостей, которые владеют островами, а также информацию о том, сколько они заплатили за подобную экзотическую собственность и что собираются с ней делать. Некоторые знаменитости держат острова в качестве места для отдыха, другие планируют развивать их, построив там коммерческие курорты.

Бейонси и Джей Зи

Остров Бейонси и Джея Зи

Конечно же, Бейонси и Джей Зи должны присутствовать в списке знаменитостей, владеющих островами. На самом деле у них два острова в собственности. Больший остров называется «Незнакомый коралловый риф». Его можно назвать настоящим тропическим раем. Расположен он на севере Багам и приблизительно стоит 20 миллионов долларов.

Также у пары есть меньший остров на Флорида-Кис, который они купили за 3-4 миллиона долларов.

Робин Уильямс

Остров Робина Уильямса

Его трагическая смерть шокировала мир в 2014 году, и семья Робина Уильямса попросила средства массовой информации уважать их частную жизнь в это трудное время. До сих пор нет информации о завещании актера, поэтому неизвестно, унаследуют ли жена или дети его остров в Пэндер Харбор, Британской Колумбии, в Канаде.

Джонни Депп

Остров Джонни Деппа

После съемов в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», которые происходили на Багамах, Джонни Депп присоединился к списку знаменитостей, которые владеют островами. Актер заплатил 3,6 миллиона долларов в 2004 году за остров Литтл Холл Понд Кей. Заботясь об экологичности острова, Джонни Депп объяснил, что всё там работает на солнечной энергии.

Селин Дион

Остров Селин Дион

В то время как большинство знаменитостей, желающих приобрести частный остров, мечтают об отпуске в тропиках, Селин Дион купила собственный остров в Квебеке. Она заплатила почти 30 миллионов долларов за остров Иль Ганьон в Квебеке и построила великолепный замок на острове. При этом ей, конечно, не стоит рассчитывать на такую же уединенность, которую она бы получила на острове среди Атлантики.

Леонардо Ди Каприо

Остров Леонардо Ди Каприо

Багамы привлекают многих знаменитостей, но Леонардо Ди Каприо нашел остров своей мечты в Белизе. В 2005 году он приобрел остров под названием Блэкадор Кей. Актер не хочет быть просто знаменитостью, владеющей островом для проведения каникул. Вместо этого он строит на нем экологичный курорт.

Рики Мартин

Остров Рики Мартина

Некоторые знаменитости, владеющие островами, предпочитают жить роскошно. Рики Мартин заплатил 8 миллионов долларов за свой остров на побережье Рио де Жанейро. Частный остров находится рядом с эксклюзивным курортом Ангра дос Рейс в Бразилии. Певец приобрел остров в 2008 году, когда стал отцом, прибегнув к суррогатному материнству.

Мэл Гибсон

Остров Мэла Гибсона

Выбрав Фиджи, Мэл Гибсон заключил отличную сделку, приобретя частный остров. Актер и режиссер заплатил 9 миллионов долларов за Маго Айлэнд, простирающийся на более чем 22 квадратных километра. Места достаточно, чтобы построить прибыльный дорогой курорт. При этом Гибсон предпочитает оставить остров за пределами его островного дома нетронутым.

Эдди Мэрфи

Остров Эдди Мэрфи

Лонг Кей – остров на Багамах, также известный под названием Рустер Кей – является частной собственностью Эдди Мэрфи. Это настоящий тропический рай. Актер заплатил 15 миллионов долларов в 2007 году за остров площадью 0,06 квадратных километра, расположенный вблизи Нассау. Мэрфи хорошо знает регион, так как ранее у него уже был другой остров на Багамах.

Шакира

Остров Шакиры

Некоторые знаменитости, владеющие островами, приобретают их, чтобы затем построить там курорт. При этом планы Шакиры на развитие острова Бондс Кей в 2,8 квадратных километров находятся в подвешенном состоянии. Приобретя остров за 16 миллионов долларов, колумбийская певица была вовлечена в серию судебных исков против своего бывшего, Антонио де ля Руа, и остров даже близко не находится на стадии завершающих работ.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>