Знаменитые голливудские кошатники

В то время как многих голливудских знаменитостей привлекают экзотические домашние животные, например, вьетнамская вислобрюхая свинья Джорджа Клуни, другим просто нравятся кошки.

Иен Сомерхолдер с кошкой

У многих известных мужчин Голливуда в доме живет одна или несколько кошек. Представляем вашему вниманию самых знаменитых кошатников Голливуда, а также их размышления о том, что значат для них эти домашние животные.

Джеймс Франко

Джеймс Франко с кошкой

У Джеймса Франко две кошки, которых он назвал в честь любимых литературных героев и авторов. Сам Франко не раз называл себя кошатником в интервью и комментариях.

«В детстве у меня были кошки, и я к ним привык. Я не знаю, как ухаживать за собакой, но думаю, что хорошо справляюсь с кошками», рассказал он журналу People. Сейчас у Франко две кошки, Сэмми и Зельда.

Иен Сомерхолдер

Иен Сомерхолдер с кошкой

Звезда «Дневников вампира» Иен Сомерхолдер определенно считает себя настоящим голливудским кошатником. На самом деле, у него три кошки. «Образно говоря, я просыпаюсь и повсюду вижу мех. Это восхитительно. Все они разные. Одна из них дикая кошка с Гавайи, выросшая в джунглях, вторую я спас из подземки в Нью-Йорке, а третья кошка – из Канады», объяснил он в интервью.

Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг с кошкой

Если 3 кошки звучит уже внушительно, то Джесси Айзенберг может вас по-настоящему удивить. Актер шутит, что у него 42 кошки, при этом отмечая, что на самом деле не знает точного количества кошек, живущих с ним. «Я внимательный родитель для кошек, и чем в большем количестве фильмов я работаю, тем более виноватым себя чувствую – и тем больше кошек мне необходимо пригреть, чтобы избавиться от вины за работой над фильмами», рассказал Айзенберг в интервью Conan.

Рассэл Бренд

Рассэл Бренд с кошкой

Женившись на Кети Пэрри, еще один голливудский кошатник Рассэл Бренд столкнулся с проблемой своего кота, который не мог ужиться с новой хозяйкой. «Я никогда не думал, что приглашу в дом психиатра ля кота, который будет водить кристаллом вокруг головы животного», поделился он наблюдениями.

Закари Куинто

Закари Куинто с кошкой

Еще один голливудский кошатник, который при этом любит и собак, Закари Куинто внимательно заботиться о своем коте Гарольде так же, как и о Ноа, метисе ирландского волкодава.

Роберт Дауни младший

Роберт Дауни младший с кошкой

«Железный человек» присоединился к списку знаменитостей кошатников в 2010 году, когда его жена настояла на том, чтобы взять домой двух кошек. «В целом я был против этой идеи, а сейчас я не могу представить жизнь без них», рассказывал он в интервью журналу Men’s Fitness.

Кристофер Уокен

Кристофер Уокен с кошкой

Он написал предисловие к книге «Поцелуй: руководство по уходу за кошками», а его любовь к кошкам длится десятилетиями. «Мне очень нравятся кошки. Мне всегда нравились кошки. Они отличная компания. Когда они едят, они всегда оставляют немного на донышке. Собаки вылизывают миску, а коты всегда оставляют немного еды. Это как предложение», поделился он наблюдениями с New York Times.

Натан Филлион

Натан Филлион с кошкой

Некоторые знаменитости кошатники боятся зависимости от животных. Звезда сериала «Касл» Натан Филлион имеет двух кошек и рассказал Джимми Киммелу, что уже переживает по этому поводу. «Одна кошка – это нормально. Две кошки? Остается всего четыре кошки до шести кошек. Поэтому я стараюсь быть осторожным».

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>