Голливудские знаменитости, владеющие ресторанами

В то время, как многие знаменитости пытаются открыть свои рестораны, некоторым это уже удалось и они успешно перешагнули годовую отметку этого опыта. Ресторанный бизнес можно назвать таким же переменчивым, как и мода, и даже такие звучные имена, как Бритни Спирс (Nyla) и Дженнифер Лопес (Madre’s) не гарантируют долгосрочного успеха.

Голливудские знаменитости, владеющие ресторанами

Представляем вашему вниманию подборку знаменитостей, владеющих своими прибыльными ресторанами, а также больше об их заведениях в США и даже в Дубае.

Пол, Донни и Марк Уолберг – Wahlburgers

Ресторан Пола, Донни и Марка Уолберга Wahlburgers

Ресторан Wahlburgers расположен в Бостоне. Он не получает самых лучших обзоров, но не многие заведения могут похвастаться собственными реалити-шоу. Рестораном по продаже бургеров управляет шеф Пол Уолберг, но это невозможно было бы без братьев Донни и Марка Уолбергов, которые являются инвесторами бизнеса.

Показ на телевидении очень помог подняться Wahlburgers, так как братья открывают еще одно заведение в Бостоне и расширяются даже в Канаду.

Джей Зи – 40/40

Ресторан Джея Зи 40/40

Сочетание концепции спортивного бара высокого класса с ночным клубом и рестораном позволило стать Джей Зи одним из самых успешных знаменитостей, владеющих ресторанами. Его ресторан носит название 40/40. Заведение в Нью-Йорке не славится пятизвездочной кухней, однако является прибыльным местом. В меню есть всё, от крылышек Буффало до турецких хлебцов, а также других блюд спортивного бара.

Райан Гослинг – Tagine

Ресторан Райана Гослинга Tagine

Не многие знаменитости, владеющие ресторанами, могут похвастаться долгосрочным стабильным успехом в Беверли-Хиллз, но Райану Гослингу и его ресторану Tagine это удается. В ресторане подают блюда современной марокканской кухни. Теплая и доброжелательная атмосфера, джазовая музыка и свечи делают заведение неизменно хитовым.

Джастин Тимберлейк – Destino и Southern Hospitality

Ресторан Джастина Тимберлейка Destino и Southern Hospitality

Джастин Тимберлейк на собственном опыте убедился, что заниматься ресторанным бизнесом в Лос-Анджелесе очень сложно, когда прогорел с первым рестораном Chi в западном Голливуде. Однако у певца есть два успешных ресторана в Нью-Йорке. Один специализируется на южной кухне, а второй предлагает меню для поклонников итальянской.

Эштон Катчер – Dolce Enoteca e Ristorante и Ketchup

Ресторан Эштона Катчера Dolce Enoteca e Ristorante и Ketchup

Инвестируя Dolce Group, Эштон Катчер принимает участие в открытии многих ресторанов, включая Dolce Enoteca e Ristorante в Атланте и Geisha House. Самый последний ресторан, открытый группой, находится в Дубае. Он называется Ketchup. В нём подают американские блюда как для местных, так и для туристов.

Бон Джови – Soul Kitchen

Ресторан Бон Джови Soul Kitchen

В отличие от большинства знаменитостей, владеющих ресторанами, Бон Джови открыл некоммерческую столовую в Нью-Джерси. Заведение было открыто в 2011 году и носит название Soul Kitchen. Это заведение «заплати сколько можешь», где посетители могут сделать пожертвования или поработать волонтерами, чтобы оплатить свои блюда. Благодаря собственному овощному саду, в Soul Kitchen подают качественную свежую еду, а также здание отличается хорошим декором по сравнению с обычными ресторанами.

Роберт Де Ниро – Nobu

Ресторан Роберта Де Ниро Nobu

Один из самых успешных ресторанов, открытых знаменитостями – это нью-йоркский Nobu. Ресторан был открыт в 1994 году, когда Роберт Де Ниро заключил партнерство с шефом Нобуюки Матсухиса. Ресторан расположен в Трибеке и подает блюда современной японской кухни. Также ресторану Nobu была вручена Мишленовская звезда, очень редкая награда для ресторанов, которыми владеют знаменитости.

Майкл Джордан – Steak House

Ресторан Майкла Джордана Steak House

Ресторан Майкла Джордана Steak House N.Y.C. был открыт около 1998 года и с тех пор заработал похвалы многих критиков. Заведение Майкла Джордана в Нью-Йорке пользуется чрезвычайным успехом.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>