Самые сумасшедшие костюмы на Хэллоуин от Хайди Клум

Мужья приходят и уходят, но эффектные костюмы на Хэллоуин от Хайди Клум остаются неизменной традицией. Немецкая модель серьезно подходит к стилизации костюмов и почти всегда занимает ведущие позиции своими образами и нарядами.

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

«Я начинаю придумывать идею костюма за месяц до Хэллоуина. У меня есть отличная команда, которая может сделать невозможное – возможным. У меня нет определенной системы в выборе костюмов, это просто настроение. Решения приходят не в последний момент, требуются месяцы подготовки», рассказала Клум журналу Parade.

Представляем вашему вниманию подборку самых сумасшедших костюмов ХайдиКлум по случаю Хэллоуина. Интересно, что же придумает модель для этого года?

Молочница садомазо – 2000

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Первое появление Хайди Клум на вечеринке по случаю Хэллоуина в Нью-Йорке позволило ей сочетать традиции своей культуры с более смелым решением в оформлении. Конечным результатом стал костюм на Хэллоуин в стиле садомазо молочницы. В нём сочетались черная кожа, ошейник с шипами и браслеты.

Леди Годива – 2001

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

На следующий год модель представила еще более эффектный костюм, вдохновленный образом Леди Годивы. Модель приехала на вечеринку верхом в длинном до пола парике из светлых волос.

Бетти Буп – 2002

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Секс символ из мультфильма, Бетти Буп был выбран Хайди для своего третьего появления на вечеринке Хэллоуина. Её сопровождал первый муж Рик Пипино, который также был в костюме мультяшного героя. Клум действительно вжилась в образ – от огромных накладных ресниц и до красного сексуального платья.

Золотая богиня – 2003

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Самый сумасшедший костюм Хайди Клум для Хэллоуина – это образ золотой богини 2003 года. Супермодель даже сделала золотыми зубы, чтобы завершить пугающий костюм инопланетной пришелицы.

Красная ведьма – 2004

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Даже придерживаясь достаточно безопасных концепций при создании костюма на Хэллоуин, Хайди Клум знает, как впечатлить окружающих. Образ красной ведьмы с огромным париком и скелетом привлек Сила, который в тот год посетил вечеринку в костюме Призрака оперы.

Сексуальная вампирша – 2005

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Еще до появления восторженной одержимости сагой «Сумерки», Хайди Клум появилась на вечеринке по случаю Хэллоуина в костюме сексуальной вампирши. Составляющим костюма были крылья летучей мыши и огромный черный парик. Модель сопровождал Сил в образе копа.

Первородный грех – 2006

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Первый костюм Хайди и Сила, который она продемонстрировала на вечеринке по случаю Хэллоуина уже в статусе пары, был костюм Евы, который воплощал первородный грех. Костюм представлял собой яблоко, скрывающее 8-месячную беременность, а также обвитую вокруг яблока змею, завершающую образ.

Кошка – 2007

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Образ Женщины-кошки все еще очень популярен для Хэллоуина. Хайди же выбрала для себя просто костюм кошки. Супермодель надела специальные линзы, усы, и воротник-ошейник. Завершающим штрихом была бирка на ошейнике. На ней было написано: «Если найдете, пожалуйста, верните Силу».

Кали – 2008

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

В образе богини разрушения Кали Хайди Клум появилась на своей девятой вечеринке по случаю Хэллоуина. Её костюм действительно свел всех с ума. Голубое боди и краска сами по себе были яркими, а лишние руки смотрелись чрезвычайно оригинально.

Ворона – 2009

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Среди парных костюмов Хайди и Сила следует отметить костюм черной вороны в перьях, в котором она появилась на вечеринке 2009 года на Хэллоун. Это действительно сумасшедший костюм, так как голова вороны украшала голову Хайди.

Пришелец-трансформер – 2010

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Блестящая фиолетовая кожа Хайди Клум намекала на образ супергероя на вечеринке Хэллоуина, но больше было похоже на пришельца-трансформера.

Прозрачная женщина – 2011

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Образ «прозрачной женщины» можно назвать отличным экспонатом для урока анатомии. На облегающем костюмы были четко прорисованы мускулы и сухожилия. Образ получился достаточно страшным для Хэллоуина.

Обезьяна 2011

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Второй парный костюм Хайди и Сила – это костюм обезьян. Их было невозможно узнать в анатомически скроенных костюмах на Хэллоуин.

Старая Хайди – 2013

Костюм на Хэллоуин от Хайди Клум

Вечеринка в 2012 году была отменена из-за урагана Сэнди, но уже на следующий год Хайди появилась в еще одном из своих сумасшедших костюмов на Хэллоуин. Это был образ старой Хайди. «Так много говорят о моём 40-летии, что я решила посмотреть, что значит чувствовать себя старше. Я думала, действительно? Я покажу вам старую!», объяснила Хайди, как ей пришел на ум образ 95-летней себя.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>