Установка сантехники

От того, насколько правильно был проведен монтаж сантехники, зависят взаимоотношения с соседями. В случае регулярных заливов пострадают нервы и кошелек. Поэтому установкой труб, душевых кабин кабин и иного оборудования должны заниматься профессионалы. Квалифицированные специалисты работают в компании Гидромассаж-сервис. Если устанавливалось сантехническое оборудование, приобретенное в магазинах рекомендованных фирмой, то гарантия на работу составит 3 года. Сотрудники регулярно проходят стажировку у производителей сантехники. Поэтому они в курсе всех появившихся новинок и имеют опыт работы с самым современным оборудованием. В гидромассаж-сервисе можно приобрести запчасти и комплектующие для сантехники. Если требуемых деталей нет на складе, то их привезут на заказ в кратчайшие сроки. К сантехникам обращаются в следующих случаях:

Установка ванны, душевой кабины, джакузи, унитаза

Если квартира не в новостройке, то сначала требуется демонтировать старую сантехнику. После ее выноса потребуется монтаж приобретенной. При установке ванны особое внимание уделяется материалу, из которого она изготовлена. Наибольшей осторожности требует акрил, на нем могут появиться трещины. Стальные и чугунные ванны повредить сложнее, но из-за неаккуратного обращения эмаль также может треснуть. Тем, кто решил установить душевую кабину, также понадобятся услуги специалиста. При браке в работе возникнут протечки, а за ремонт соседям придется заплатить гораздо больше суммы, сэкономленной на вызове мастера.

В загородных домах любители спа-процедур порой устанавливают джакузи. Даже если она имеет такие же размеры как обычная ванна, монтировать ее можно не в каждом помещении. Джакузи оснащена системой гидромассажа, элементы которой необходимо правильно соединить. Хотя данное оборудование поставляется с подробной инструкцией, монтаж имеет определенные нюансы, поэтому заниматься им должен специалист. Для гидромассажной ванны потребуются фильтры для очистки воды, редукторы давления, доступ к насосам и редукторам должен быть свободный. Ее подключают к электросети, а вода отлично проводит электрический ток. Поэтому требованиям электробезопасности уделяется повышенное внимание.

Сантехники занимаются монтажом систем отопления, водопровода, канализации. Если ванная комната небольшая, то лучше выбрать угловую модель раковины, а ванну заменить на душевую кабину.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>