Косметика с бриллиантами

Огромной популярностью пользуется косметика с бриллиантами, занимает она категорию элитной продукции. Ценовая категория далеко не из бюджетной, зато используя ее можно добиться потрясающих результатов. Достаточно лишь использовать объем с горошину, чтобы возымело действие средства.

Как известно, японки обладают поистине красивой гладкой кожей, и все больше женщин обращают свой взор на азиатские бренды. В России стал доступен бренд из Японии DIAMO, это новинка, созданная на основе бриллиантов. Весь мир ценит косметику, куда входят минералы, DIAMO опережая всех, впервые стал использовать в косметике бриллиантовую пудру, и не только, также крупные частички правильной формы настоящих бриллиантов. Такое новшество потрясло и заинтересовала женщин со всего мира и приковало взгляды к Японии. Каждый продукт имеет в составе в 0,1 карата, таким содержанием бренд DIAMO может похвалиться. Ранее подобную косметику могли себе позволить только знаменитые люди, ведь класс люкс настолько дорог, что не доступен обычным женщинам, но DIAMO решил снести классовые границы, и теперь леди из России могут приобрести косметику с бриллиантовым составом, конечно, дешевой ее назвать нельзя, но тот результат который она приносит окупает затраты вполне.

Как упаковка, так и консистенция продукта говорит о том, что это элитный продукт. Усилить и дополнить действие бриллиантов помогают растительные компоненты: авокадо и масло макадамии, с кваленом, а также алоэ. А в некоторые продукты для омолаживания добавляет в состав плаценту. Это очень экономичные продукты, даже при ежедневном использования хватит на год.

Бренд DIAMO выпускает такие продукты под маркой “0,1 ct Diamond”:

Пудра рассыпчатая с крошкой бриллиантов содержит такие минеральные компоненты:
– пудра из бриллиантов 0,1 карат,
– тальк,
– кремний,
– хлорид магния,
– хлорид калия.
компоненты увлажняющие:
– кокосовое масло,
– гиалуронат натрия,
– экстракт листьев Алоэ Барбадосского.

ВВ крем. С ухаживающими компонентами и бриллиантовой крошкой.
Легко скроет не совершенства кожи и придаст сияние.
В составе для увлажнения находятся такие компоненты:
– пудра из бриллиантов 0,1 карат,
– фуллерен,
– Oлигопептид- 1,
– растворимый коллаген,
– гиалуроновая кислота.

Защита от УФ лучей:
– РА ++,
– SPF 38

– Крем для рук. В его составе содержится бриллиантовая крошка. Ухаживает за кожей рук и поможет сохранить ее даже в лютые морозы в идеальном состоянии.

– Блеск для губ. В его составе бриллиантовая крошка.

– Верхнее покрытие для ногтевой пластины. В его составе находится бриллиантовая крошка.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>