Как выбрать образ на Хэллоуин

Хэллоуин относится к мистическим и загадочным праздникам. Именно в этот вечер можно примерять на себя экстравагантные наряды и придумать необычные образы, чтоб своим присутствием эпатировать публику. Но для начала необходимо выбрать, в каком же убранстве лучше появиться на вечеринке. Быть нежным ангелом, райской жар-птицей или роковой императрицей?

Как выбрать образ на Хэллоуин

Как выбрать образ на Хэллоуин

Костюм негативного героя

Альтернативой ангелочкам и принцессам являются образы злых персонажей, например, ведьмы, королевы вампиров, летучей мыши, женщины-кошки или чертенка. Такие наряды получаются очень сексуальными и яркими.

Давайте более подробно рассмотрим образ вампирессы. Здесь важную роль будет играть макияж. Необходимо сделать готически бледное лицо с нездоровым еле уловимым сине-зеленым оттенком. Для этого смешайте светлую пудру с тенями в холодной гамме, и этот микс нанесите на лицо с помощью кисти.

Ресницы лучше не красить тушью, а наклеить на них кружевную имитацию. Это будет выглядеть театрально и роскошно. На губы ненесите темный тон помады, смешав коричневые, сливовые и бордовые цвета. Подведите губы контурным карандашом.

Для костюма вампирши подберите черный корсет и длинное полупрозрачное платье. Волосы можно подобрать и уложить в высокую прическу либо надеть парик с завитушками, как у королевы вампиров.

Также можно примерять на себя образы злой мачехи, зомби или Бабы Яги. Довольно эпатажно смотрится костюм индийской богини смерти Кали, в который нарядилась супер модель Хайди Клум. Необходимыми атрибутами такого наряда является гирлянда из небольших черепов на шее богини и леопардовое одеяние. Кроме того, Кали имеет синий оттенок кожи и четыре руки. В таком образе вы однозначно удивите публику на любой вечеринке.

Как выбрать образ на Хэллоуин Как выбрать образ на Хэллоуин
Как выбрать образ на Хэллоуин Как выбрать образ на Хэллоуин

Сказочный персонаж

В этом случае придется вспомнить народный фольклор и все сказки братьев Гримм или Ганса Христиана Андерсена. Для Хэллоуина идеально подойдут костюмы Красной Шапочки, Золушки, Рапунцель, Алисы из Страны Чудес или Белоснежки.

Так Ким Кардашьян на одной из Halloween-party потрясающе выглядела в костюме Красной шапочки, надев черный корсет на белую блузку и роскошную алую накидку с капюшоном. Кстати, кавалер актрисы и светской львицы был одет в наряде Серого Волка.

Кристина Агилера в свою очередь выбрала костюм пиратки, а Пэрис Хилтон примеряла образ Робин Гуда, надев симпатичное яркое платьице. Такие наряды оригинальны и неизбиты, поэтому можете смело рассматривать для себя такие варианты.

Как выбрать образ на Хэллоуин Как выбрать образ на Хэллоуин
Как выбрать образ на Хэллоуин Как выбрать образ на Хэллоуин

Пионерка

Вернитесь в школьные годы. Наденьте белую блузку, юбку, гольфы до колен. Если повязать галстук, получится наряд в стиле пионеров. Постарайтесь найти значки, например, октябренка или пионера. Такие незначительные детали сделают образ целостным. Наряд отлично подчеркнет вашу фигуру. Прекрасный образ для вечеринки на Хэллоуин.

Эротическое белье

Хэллоуин-вечеринка – это не место для стеснения. Покорить всех окружающих мужчин поможет вам, например, костюм зайчика с Плэйбой или медсестры в коротком халатике. Мэрая Керри довольно часто появляется в эротическом белье, в образе белого ангела с ореолом на голове или в роскошном красной белье в амплуа пожарника.

Как выбрать образ на Хэллоуин Как выбрать образ на Хэллоуин

Наряды другой эпохи

Стильно и «потрясно» выглядят костюмы в стиле 20-х годов – перья, украшения из жемчуга и бахрома. Именно такие образы примеряли на себя Хайди Клум, Лорен Конрад и красотка Ким Кардашьян. На Хэллоуин-вечеринке в таком убранстве каждая девушка будет выглядеть женственно и очаровательно, привлекая взгляды мужчин.

Среди звезд Голливуда довольно популярен образ мертвой Марии-Антуанетты, королевы Франции. Для такого облачения понадобится пышное платье, множество бантов и оборок, а также высокая прическа. Можно уложить свои волосы или примерить парик. На шее обязательно должен присутствовать след от гильотины, тогда все детали будут соответствовать условиям Хэллоуин вечера.

Мило и привлекательно смотрятся образ Анжелики, с ее роскошными платьями, или придворной дамы. Также можно нарядиться, как Клеопатра, Шехерезада или Гейша. Именно такое амплуа выбрали Сати Казанова, Хайди Клум и другие звезды, ведь побывать царицей, хотя бы одну ночь, желает каждая женщина.

Как выбрать образ на Хэллоуин Как выбрать образ на Хэллоуин
Как выбрать образ на Хэллоуин Как выбрать образ на Хэллоуин

Автор: Ольга Полещук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Татьяна пишет:

    Хеллоуин действительно замечательный праздник, мало того, что можно перевоплотиться в кого-нибудь, так еще и попугать окружающих. Лично меня всегда привлекали костюмы негативных персонажей, мрачные и темные.

  2. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Классный шанс почувствовать себя Нифертити, Клеопатрой, Злой Мачехой или Белоснежкой. Роскошный костюм, обувь на высокой платформе или шпильке, удачный макияж, профессиональная прическа – завершат образ и помогут найти своих семь гномов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>