Бывшие подруги-знаменитости Джорджа Клуни

После короткого брака Талией Балсам (1989-1993) Джордж Клуни поклялся оставаться холостяком всю оставшуюся жизнь. Многие женщины пытались его переубедить, но только британско-ливанской адвокату Амаль Аламуддин удалось снова пойти с ним под венец.

Джордж Клуни и Кэтрин Зета-Джонс

Пара женилась в Венеции и в рядах приглашенных были самые разные знаменитости, от Боно и до Анны Винтур. О помолвке было объявлено в апреле, и с тех пор многие думают, что холостяк уже успокоился, учитывая длинный список женщин, с которыми у него были отношения, и которым так и не удалось окутать его узами брака. Представляем вашему вниманию бывших подруг-знаменитостей Джорджа Клуни.

Диди Пфайфер

Джордж Клуни и Диди Пфайфер

Младшая сестра Мишель Пфайфер была одной из первых актрис, с которыми встречался Джордж Клуни в начале 80-х.

Отношения в итоге не сложились, и после этого Диди Пфайфер выходила замуж три раза. Ее последний брак с ирландским актером Кевином Дж. Райаном закончился в 2013 году.

Келли Престон

Джордж Клуни и

Первые серьезные отношения актера были с Келли Престон. Она является одной из знаменитых бывших девушек Джорджа Клуни, так как через некоторое время после разрыва начала встречаться с Чарли Шином, а затем вышла замуж за Джона Траволту в 1991 году. Клуни и Престон начали жить вместе в 1988 году, однако им не удалось сохранить отношения на длительное время.

Кимберли Рассел

Джордж Клуни и Кимберли Рассел

Первая женщина, которая завоевала сердце Клуни после развода с Талией Балсам – Кимберли Рассел. Они встретились на съемках рекламного ролика, и после этого Рассел и Клуни встречались на протяжении трех лет. К сожалению для актрисы, развод Клуни все еще бередил его память, и ей не удалось снова надеть обручальное кольцо ему на палец.

Люси Лью

Джордж Клуни и Люси Лью

Ходило много слухов об их отношениях и в 2000 и в 2006 году. Люси Лью является еще одной знаменитой бывшей девушкой Джорджа Клуни. Пара так никогда и не признала наличие отношений между ними, но в 2006 году они поцеловались на Новый год. Кроме работы в одной индустрии, Лью и Клуни также имеют общее увлечение в сфере защиты прав человека.

Рене Зельвегер

Джордж Клуни и Рене Зельвегер

Еще одна девушка, об отношениях Клуни с которой ходило много слухов – это Рене Зельвегер. Актер признался, что они «немного встречались». Впервые слухи об их отношениях появились в 2001 году, но если составить типаж женщины Клуни, то это явно не актрисы с топ позициями.

Криста Аллен

Джордж Клуни и Криста Аллен

Встретившись на съемках фильма «Признания опасного человека», актриса Криста Аллен и холостяк Джордж Клуни начали встречаться. Она в списке знаменитых бывших девушек Джорджа Клуни, так как их отношения то начинались, то угасали до 2006 года. Первый разрыв был в 2004 году, а в 2006 они официально объявили о расставании. Аллен после этого вышла замуж за английского музыканта Мамса Тейлора в 2010 году, но через два года развелась с ним.

Лиза Сноудон

Джордж Клуни и Лиза Сноудон

Еще одна девушка Джорджа Клуни, с которой у него были непостоянные отношения в прошлом – британская модель Лиза Сноудон. Впервые они начали встречаться в 2001 году. Финальное расставание произошло в 2006 году. Сноудон также обозначила окончание периода отношений знаменитого холостяка с актрисами. Расставшись со Сноудон, актер снова начал встречаться с официантками, тенденция, которая началась еще в 1996 году после отношений с Селин Балитран.

Сара Ларсон

Джордж Клуни и Сара Ларсон

Даже несмотря на то, что она была официанткой при первой встрече с Клуни, Сара Ларсон является одной из бывших знаменитых девушек актера, так как ее короткие отношения с ним привели к появлению девушки на обложке журнала Harper’s Bazaar. Также она сопровождала его на красной дорожке на вручении премии Оскар в 2008 году. У Джорджа при этом была возможность попрактиковаться в своих навыках портного, столкнувшись с необходимостью быстро соорудить какой-либо наряд для своей спутницы.

Элизабетта Каналис

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Знаменитые отношения Джорджа Клуни с Элизабеттой Каналис начались в Италии. Итальянская актриса и ведущая встречалась с клуни на протяжении двух лет, с 2009 до 2011. Даже несмотря на то, что их отношения не закончились браком, Каналис также вышла замуж за две недели до того, как Клуни женился на Амаль Аламуддин.

Стейси Кейблер

Джордж Клуни и Стейси Кейблер

Бывшая профессиональная борец и возможно, она из самых невезучих знаменитых девушек Джорджа Клуни, Стейси Кейблер почти заставила Клуни жениться на себе, но не довела начатое до конца. Кейблер встречалась с Клуни с 2011 до 2013 года и рассталась с ним за год до его обручения с Амаль Аламуддин.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Дина Абашева пишет:

    Да уж, человек-загадка. Наконец-то он женился. А то сколько лет он морочил голову всем своим фанатам. И одновременно постоянно пиарился. Я буквально вчера посмотрела фильм «От заката до рассвета». Хоть я и не люблю такие страшилки, но с этим актером с удовольствием посмотрела весь сюжет от начала и до конца.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>