Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Их обожают миллионы, они богаты и знамениты, но у многих из них были непростые времена и проблемы в школе. Они столкнулись с издевательствами и насмешками других детей в юном возрасте, и смогли извлечь из этого ценный жизненный урок.

Кристина Хендрикс

Представляем вашему вниманию истории некоторых голливудских знаменитостей, которых преследовали и запугивали в школе. Для некоторых из них это закончилось травмами. От Дженнифер Лоуренс до Тома Круза, каждый з них пережил издевательства в младшей, средней или старшей школе.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

«Я много раз меняла школы в начальных классах, так как некоторые девочки очень плохо к мне относились», рассказала Лоуренс в интервью журналу Sun. Однако актрисе удалось пережить этот неприятный опыт и научиться игнорировать людей, которые продолжали издеваться над ней, когда она стала взрослой.

«Не беспокойтесь о с***. Это может быть хорошим мотиватором, потому что всю жизнь вы натыкаетесь на таких людей».

Ева Мендес

Ева Мендес

Для многих знаменитостей, над которыми издевались в детстве, ситуация выходила за рамки нескольких неприятных инцидентов. Ева Мендес рассказывала изданию Daily Mail, что ее преследовали годами. «Я стала жертвой издевательств. Я была неуклюжей худой девочкой с большими зубами, и это делало меня легкой целью. Меня преследовали двое, и они издевались надо мной все годы средней и старшей школы».

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Певец и актер также пережил тяжелые времена в школьные годы, так как интересовался другими вещами в отличие от своих одноклассников. Он рассказал Эллен о своем опыте: «Я вырос в Тенесси, и если вы не играете в футбол, вы изгой. Меня позорили все время, так как я увлекался музыкой и искусством. Меня отвергали разными способами, но все, что делает вас странным в подростковом возрасте, превращает вас в сексуального парня, когда вы становитесь взрослым».

Леди Гага

Леди Гага

«Издевательства в школьные годы остаются с вами и преследуют вас всю жизнь. Я не знала, насколько глубоко это сидело во мне, пока не стала более успешной и не почувствовала больше давления, играя различные роли», рассказала Гага в интервью издательству «View». Многие знаменитости, над которыми издевались в школе, были втянуты в судебные процессы, однако певца нашла свой способ решения проблемы в клипе Born This Way, придавая силу и уверенность в себе непохожим на других детям и подросткам.

Джессика Альба

Джессика Альба

Даже несмотря на негативный опыт, пережитый в детстве, Джессика Альба сумела преодолеть множество препятствий. «Надо мной очень издевались в школе. Папа даже отводил меня в школу, чтобы ко мне не приставали». Я ела обед в медсестринской, чтобы не сидеть с другими девочками. Кроме того, что я была метисом, мои родители были бедными, и я плохо одевалась», объяснила Джессика Альба изданию Daily Mirror.

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл

Многие знаменитости, которых преследовали в школе, также столкнулись со словесными оскорблениями, но Кристиан Бейл часто ставал жертвой драк. «На протяжении многих лет меня били несколько парней. Они протянули меня через ад, постоянно пиная, и избивая», рассказал актер журналу People.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Она стала успешной поп исполнительницей и модным дизайнером, но в школе столкнулась с издевательством и преследованиями. «Они просто поднимали вещи и бросали в меня. Я просто стояла, сама по себе, и не отвечала на нападки. У меня не было друзей. Ребята толкали меня и обещали побить после школы, преследовали меня. Я была жалкой, вся моя школьная жизнь была жалкой», рассказала Виктория журналу Elle.

Том Круз

Том Круз

Один из самых знаменитых мужчин актеров, столкнувшийся с издевательствами в школьные годы. Он ходил в 15 различных школ до 14 лет и в каждой из них над ним издевались. «Я не самый большой парень и никогда никого не обижал, но я знал, что если не поколочу этого парня, он будет преследовать меня весь год», рассказал актер журналу Parade.

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс

Звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс также стала жертвой школьных издевательств. «Это были самые ужасные годы, когда я училась в старших классах. В этой школе были очень жестокие дети и меня преследовали, как сумасшедшие», поделилась она воспоминаниями с изданием Daily Mirror.

Сандра Баллок

Сандра Баллок

Сандра выросла в Германии и присоединилась к списку знаменитостей, столкнувшихся со школьными издевательствами, когда переехала в Штаты. «Мне поддали жару немного… Дети жестокие, и самое грустное, что я до сих пор помню имена и фамилии тех, кто был жестоким со мной», рассказала она в интервью для Huffington Post.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Подруга как-то поделилась, что ей пришлось поменять школу, потому что не находила взаимопонимания с одноклассниками. В каком-то роде это ее закалило. Сейчас она известная в некоторых кругах личность.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>