Голливудские знаменитости с «новыми» лицами

Некоторые знаменитости с каждым голом становятся все моложе и моложе на вид. Другие становятся более красивыми с течением времени… А есть и те, кто выглядят совершенно по-иному, если сравнивать периоды в несколько лет.

Это на самом деле Рене Зельвегер? Звезда «Дневников Бриджет Джонс» выглядит практически неузнаваемой во время 21 церемонии Elle по случаю вручения премии Женщина года, 20 октября 2014.

Рене Зельвегер

Дизайнер Донателла Версаче оставила цвет волос неизменным, но все остальное в ее внешности изменилось до неузнаваемости, можно даже сказать, драматически…

Донателла Версаче

Что делает разница в 10 лет? Звезда телевизионных шоу Ким Кардашьян очевидно открыла для себя промокательную бумагу и секрет кожи без морщин.

Ким Кардашьян

Актрисе Меган Фокс всего лишь 27 лет, но уже можно сказать, что у нее два совершенно разных лица в прошлом и настоящем. Ранее милый подросток превратилась в звезду кино с вампирскими акцентами в образе.

Меган Фокс

Даже самые опытные знатоки мира моды и знаменитостей никогда бы не догадались, что молодая модель слева – это теперешняя супермодель Джанис Дикинсон.

Джанис Дикинсон

Австралийская актриса Николь Кидман с успехом выровняла мелкие кудряшки утюжком для волос и все остальное также, так как на лице практически не заметны морщинки.

Николь Кидман

Кто-то, возможно, скучает по Виктории Бекхэм из прошлого, когда она была участницей «Spice girls» и ее милая широкая улыбка не делала ее такой чрезвычайно уверенной в себе и недоступной.

Виктория Бекхэм

Единственное, что можно сказать о Мэг Райан из периода популярности фильма «Когда Гарри встретил Салли» – это «не вмешивайся в то, чем наградил тебя Бог».

Мэг Райан

Лицо Кэмерон Диас из прошлого и настоящего можно сделать объектом игры «Найди 10 отличий».

Кэмерон Диас

Актриса Линдсей Лохан еще одна представительница поколения «до 30 лет», которые изменили треугольную форму лица на более сглаженные и округлые черты.

Линдсей Лохан

Актриса Мелани Гриффит никогда не признавалась, что делала пластические операции. Судить вам…

Мелани Гриффит

Можно подумать, что слева на фото знаменитая тетя Шэрон Осборн, но на самом деле это ее внешность из прошлого, до периода радикальных изменений.

Шэрон Осборн

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. HelenMiller пишет:

    Да, для меня тоже самым неприятным открытием стала Рене Зельвегер. Я обожаю ее, как актрису и дневники Бриджет Джонс смотрела не один раз. Но зачем? Зачем она сделала это с собой? Теперь это совершенно другая, незнакомая женщина..а жаль( у нее была харизма..

  2. likecoffee пишет:

    Хочется, чтобы любимые актеры никогда не старели, а всю жизнь оставались такими привлекательными. Я бы очень растроилась, увидев какую-нибудь любимую актрису толстой и неухоженной. Что поделать, они торгуют не только своим талантом, но и лицом.

  3. Sharlina пишет:

    О боже, как изменилась Рене Зельвегер. Если бы просто посмотрела на ее фото нынешнюю, никогда бы не догадалась, кто она. Версаче похожа на страшненькую куколку, которые сейчас так популярны – Монсты Хай, кажется.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>