Голливудские знаменитости, одержимые патологическим накопительством

От создания коллекций уникальных предметов и до отсутствия организационных способностей – некоторые люди от природы предрасположены к накопительству, и даже самые большие звезды Голливуда могут стать «Плюшкиными».

Представляем вашему вниманию некоторых из голливудских знаменитостей, которые сами себя называют накопителями-коллекционерами, а также предметы и вещи, из которых состоят их любимые коллекции. От знаменитостей, которые тратят большие суммы денег и до тех, кто убирает свои коллекции из дома, чтобы не стать «Плюшкиным» – ведущие знаменитости, которых поглотила собственная страсть к накопительству.

Лиза Кудроу: собирает все подряд

Лиза Кудроу

Как и Валери Чериш, ее персонаж из недавно возобновленного сериала «Возвращение», Лиза Кудроу очень не любит расставаться с вещами-сувенирами, которые напоминают ей о прошлом.

«Я привыкла, чувствовать себя плохо, когда держусь за вещи из прошлого, как, например, мои записные книжки из 80-х, факсы и другие вещи. Больше я не буду накручивать себя, так как можно рассматривать эти вещи как потенциально важные семейные документы, запечатлевшие мои мысли и чувства с того времени», рассказала она журналу Parade.

Анджелина Джоли: коллекционирует ножи и детей

Анджелина Джоли

В то время как другие знаменитости держатся за старые записи и стопки бумаг, Анджелина Джоли предана своей коллекции ножей и кинжалов. Даже несмотря на то, что она использовала некоторые экземпляры своей коллекции, чтобы наносить себе раны в подростковом возрасте, Джоли удалось избавиться от негатива, и сохранить любовь к антикварным ножам. «Мама была со мной, когда мы купили первый кинжал. Мне было 11 или 12 лет. Я уже купила пару вещиц и для Меддокса. Мы взяли его в специальный магазин», рассказала Джоли журналу «W», упомянув, что детям разрешается играть только ножами с тупыми лезвиями.

Кристин Ченовет коллекционирует четвертаки

Кристин Ченовет

Звезда Бродвея коллекционирует более практичные вещи. После нескольких походов в стиралку и отсутствия четвертаков, певица и актриса теперь их коллекционирует. «У меня дома банки с четвертаками. Я отлаживаю их, и когда возвращаюсь домой из любой поездки, складываю их в копилки», рассказала Ченовет на шоу Эллен.

Джонни Депп коллекционирует свиные скелеты

Джонни Депп

Лишь некоторые знаменитости могут похвастаться странными и пугающими коллекциями, например, коллекцией свиных скелетов. У Джонни Деппа много коллекций, от шляп до жуков, но коллекция свиных скелетов занимает больше всего места.

Хайди Клум коллекционирует обувь

Хайди Клум

Если некоторые считают коллекцию обуви Селин Дион в 1000 экземпляров настоящим накопительством, то до коллекции Хайди Клум ей все же далеко. Модель призналась, что у нее 2000 пар обуви. «Это смущает. Эта цифра ужасна? Вы знаете, как это называется – я тезавратор, и я снова и снова и снова собираю вещи», призналась Клум.

Линдсей Лохан коллекционирует одежду и обувь

Линдсей Лохан

Мода является еще одной причиной, почему Линдсей Лохан стала одной из самых увлеченных моделей собирателей вещей. Она рассказала о своей огромной коллекции одежды и обуви ведущей «Чистого дома» Ниси Неш. Когда дом самой Линдсей появился в ее собственном реалити шоу «Линдси» несколько лет спустя, ее страсть к накопительству была уже не настолько заметна.

Николас Кейдж коллекционирует высохшие головы

Николас Кейдж

Подборка фильмов, в которых играет Николас Кейдж, в шутку объяснялась его необходимостью выплачивать долги, но на самом деле актер серьезно коллекционирует многие вещи, которые и могли стать причиной его финансовых проблем. Самая страшная из его коллекций состоит из… высохших голов.

Мэрайя Кери коллекционирует вещи Hello Kitty, белье, и флаконы из под парфюмов

Мэрайя Кери

Большая поклонница и коллекционер вещей с логотипом Hello Kitty, Мерайя Кери призналась, что имеет много общего с другими знаменитостями, занимающимися накопительством вещей. Кроме огромной коллекции белья, певица отметила еще ряд других коллекционируемых вещей. «Я собираю флаконы отдухов и другие женские штучки», призналась она Опре.

Дэми Мур коллекционирует кукол

Дэми Мур

Деми Мур очень нравятся куклы, и она относится к знаменитостям, которые собирают вещи и не хотят при этом жертвовать своим домом в угоду хобби. Вместо этого у кукол есть свой собственный дом. Ее бывший муж Эштон Катчер рассказал, что коллекция состоит из более 3000 художественных кукол, а также тысяч Барби и солдатиков.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>