Новый 2015 Год Овцы (Козы)

До Нового Года остались считанные недели, и уже многие могут похвастаться предпраздничным настроением. Женщины составляют меню и уже начинают скупать продукты, мужчины присматривают подарки, а дети с огромным энтузиазмом пишут записки Дедушке Морозу. Новый Год – это особенный праздник, ведь он позволяет мечтать, надеяться на лучшее и забыть о старом.

Новый 2015 Год Овцы (Козы)

Восточный гороскоп

Каждый год имеет свой символ. Так и грядущий 2015 является годом Овцы или Козы, согласно восточному календарю. Этот год принесет удачу и хорошие перемены абсолютно всем знакам зодиака. Символом 2015 будет Синяя Деревянная Коза, которая способствует улучшению материального положения и положительной смене работы с лучшими доходами. Наступающий год подарит много новых предложений и удачных случаев.

К встрече Нового Года надо хорошенько подготовиться, учитывая символ Деревянной Козы и другие атрибуты года. Какой наряд выбрать и какой цветовой гамме отдать предпочтение? Что поставить на стол, чтоб задобрить Козу? Где встретить торжество – среди членов семьи или шумной компании? На эти вопросы постараются ответить астрологи, эксперты в этой сфере.

Новогодняя одежда и аксессуары

Значение имеет не фасон наряда, а ткани и цвета. Отдайте предпочтение натуральному текстилю в бежевых и коричневых тонах. Также подойдут черные, изумрудные, белые и синие ткани. Забудьте о синтетике и кислотных цветах, иначе можете разозлить Деревянную Козочку.

Должное внимание надо уделить аксессуарам. Необходимым атрибутом новогоднего образа должны быть украшения из дерева. Это могут быть и простые изделия, так и эксклюзивные варианты хенд-мейд. Наденьте интересные брошки, например, в виде бубенчиков или козочек.

Среди драгоценных камней, отдайте предпочтение изумрудам и янтарю. Жемчуг тоже в фаворе для образа новогоднего вечера. Золото и серебро также актуальны. Стоит отметить, что мода 2015 года имеет тенденцию к роскоши и шику, поэтому эти украшения будут уместны и в тренде.

Стилисты и парикмахеры рекомендуют украсить вашу прическу плетеными косами, например, в виде ободка. В эту ночь запрещены гладкие прически и распущенные локоны.

Макияж должен быть естественным и сдержанным, подчеркивая элегантность и женственность.

Новый 2015 Год Овцы (Козы) Новый 2015 Год Овцы (Козы)
Новый 2015 Год Овцы (Козы) Новый 2015 Год Овцы (Козы)

Место празднования

Необходимо учитывать, что овца или коза – это домашние животные, спокойные и смирные. Именно поэтому в Новый Год постарайтесь остаться дома и отметить праздник с близкими людьми. Поводов отдохнуть с друзьями в ресторане или диско клубе будет еще много.

Тем, кто все-таки решил отправиться в поездку в канун Нового Года, астрологи рекомендуют выбрать сухопутное путешествие, а не морское.

Новый 2015 Год Овцы (Козы)

Украшаем дом

Лучшими оформлением жилища в эти дни будут деревянные или соломенные фигурки, различные символы и статуэтки. Украсьте дом венками из ели, деревянными гирляндами и необычными бубенчиками.

Смените фарфоровую и стеклянную посуду на деревянную. Плетеные хлебницы, вазы, пиалы и деревянные сервиз станут актуальным и креативным решением при подготовке к Новому Году.

Новый 2015 Год Овцы (Козы)

Новый 2015 Год Овцы (Козы)

Праздничное меню

Для встречи года Козы позаботьтесь о том, чтоб на столе обязательно были фрукты, овощи и, конечно же, зелень. Закуски подавайте на салатных листьях.

Важно, чтоб среди блюд была ваза с яблоками. Для декорации можно поставить пиалу из дерева, наполненную зерном. Рекомендовано включить в новогоднее меню тортики, булочки и пирожные, то есть различные изделия из теста.

Новый 2015 Год Овцы (Козы)

Новый 2015 Год Овцы (Козы)

Подарки в год Козы или Овцы

Особое внимание уделите товарам для дома. Такими подарками могут быть качественные добротные полотенца, изысканное постельное белье, пледы из натурального материала, махровые халаты и другое. Также можно подарить что-то из бытовой техники – комбайн, кофе-машину или мультиварку.

Присмотрите хорошую косметику для женщин, крема на натуральных компонентах, дорогой шампунь либо изысканный парфюм.

Астрологи в этот праздник одобряют подарки для творчества. Женщинам можно подарить набор для рукоделия, например, вышивку бисером или нитками, мужчинам – гитару или другой музыкальный инструмент, а детям – конструктор или полотно с красками. Каким бы ни был подарок, не забудьте о праздничной упаковке.

Новый 2015 Год Овцы (Козы)

Автор: Ольга Полещук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Мой ребенок уже подумывает над следующим новым годом. Этот год принес нам много испытаний, которые мы преодолели вместе. Овца – животное упрямое, думаю, все его капризы мы преодолеем. Главное – верить, работать не покладая сил и не падать духом.

  2. Тата пишет:

    Жду не дождусь этот волшебный праздник. Думаю, для многих он остается любимым с детства. В этот год он станет экономным. Ведь Лошадь тоже предпочитала бирюзовые оттенки в нарядах. Следовательно, можно вновь одеть праздничный наряд, в котором вы встречали 2014 год (если только компания для встречи праздника поменялась).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>