Лазерная эпиляция

Ухоженная девушка не имеет лишней растительности на теле. Особенно важна гладкая кожа на курорте. Поэтому лазерная эпиляция в сочи весьма востребована. В городе работают много косметологов, помогающих женщинам стать более красивыми. Пройти данную процедуру можно в студии лазерной эпиляции Бархат. Там используется диодный лазер, который можно применять круглый год. Для окончательного избавления от ненужной растительности понадобится 6-10 сеансов. Таким образом можно избавиться от волосков, растущих над верхней губой, на руках, ногах, в зоне бикини и иных областях тела. Студия получила лицензию на оказание услуг. Врачи прошли дополнительное обучение в ведущих медицинских учреждениях. Они регулярно участвуют в семинарах, повышая свою квалификацию.

Что такое лазерная эпиляция

Так называется удаление волосков на теле при помощи лазерного луча. Он прижигает волосяные фолликулы, вследствие чего они разрушаются. В дальнейшем на обработанной области волосы перестают расти. Он действует на небольшой участок тела, поэтому с его помощью удаляется растительность только в определенных областях. Дамы предпочитают избавляться от волос, доставляющих наибольший дискомфорт. Обычно это область верхней губы, зона бикини, подмышечная впадина.

Виды лазера

В косметических салонах применяют следующие виды лазера:

Рубиновый. Эффективен только при темных волосах и светлой коже. Эффект наступает после многократного применения.

Александритовый. Подходит и для темной кожи. Обладает большей мощностью и лучшей скоростью. Быстрее справляется с нежелательной растительностью.

Диодный. Работает при небольшой скорости, но отличается глубокой проникающей способностью, обладает хорошим эффектом.

Неодимовый. Глубоко воздействует на кожу, поэтому справляется даже со светлыми волосами на темной коже.

Показания к применению

К лазерной эпиляции прибегают девушки, имеющие темные волоски на светлой коже. Потребуется тем, кто страдает от лишней растительности на лице или шее. Ее оценят барышни, имеющие склонность к врастанию волосков. Если кожа чувствительная, на ней возникает раздражение после депиляции, то желательно избавиться от волосков навсегда.

Преимущества

Таким образом можно навсегда избавиться от растительности в несвойственных для женщины местах – области декольте, лице, шее. Болезненные ощущения практически не встречаются. Во время сеанса кожа не травмируется, аллергические реакции не возникают.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>