Достоинства косметики Орифлейм

Красота женщины зависит от того, насколько регулярно она за собой ухаживает. Дамы, пользующиеся косметикой орифлейм, уверенны в собственной привлекательности. Это высококачественные средства, в составе которых имеется большое количество натуральных ингредиентов. Орифлейм каталог листать теперь можно и в интернете. В отличие от бумажного аналога он абсолютно бесплатный. Зарегистрировавшиеся на сайте получают 18% скидку на заказ и могут участвовать в проводящихся акциях. Каждые 3 недели выходит новый каталог. Там меняются товары и цены, поэтому желательно подписаться, чтобы не пропустить распродажу любимого средства.

История бренда

Эта косметическая компания была создана в 1967 году в Швеции. С самого начала деятельности акцент делался на натуральности используемых компонентов. В начале 70-х гг орифлейм становится одним из крупнейших косметических холдингов в Швеции. Но компания не собиралась ограничиваться рамками страны. Она вышла на международный рынок. Научно-производственный комплекс был открыт в Ирландии. Затем были созданы представительства в Восточной Европе и странах, ранее входивших в СССР. На данный момент косметику орифлейм можно приобрести во многих государствах мира.

Особенности

Производители косметики стараются не только создавать качественный продукт, но и максимально бережно относиться к природе. Используемая упаковка может быть в дальнейшем переработана. Косметические средства не тестируются на животных. Ее испытывают добровольцы. Таким образом удается создать средства, наиболее подходящие для определенного типа кожи или волос. В составе большое количество натуральных ингредиентов. Растения, используемые для ее создания, выращены и собраны в экологически чистой местности. Косметика распространяется методом прямых продаж. Это означает, что ее распространяют консультанты.

Структура каталога

Предновогодний каталог уже выпущен и его можно посмотреть онлайн. Для того, чтобы переворачивать страницы, надо нажимать на уголки. Для увеличения изображения необходимо дважды кликнуть мышкой в центре. Сначала представлены косметические средства, продающиеся со значительными скидками. Затем идут страницы с декоративной косметикой, молодежная линия, ароматы, средства по уходу за кожей, волосами. Тех, кому хватило терпения долистать каталог до конца, ждут сюрпризы от Деда Мороза.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Дружба с Орифлейм у меня не сложилась с первой купленной туши, когда эта косметика еще не распространялась каждым встречным –поперечным. А когда я встретила огромную вывеску «Косметика Орифлейм» в торговом городке Китая… о каком качестве можно говорить.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>