Мужская мода – зима 2014-2015

Современные мужчины следят за модой и стремятся выглядеть привлекательно. Дизайнеры учитывают их желания и ежегодно разрабатывают для них новые модели курток, пальто, дубленок. Разнообразие фасонов, стилей позволяет выбрать вещи в соответствии со своими предпочтениями. Мужская зимняя одежда модных фасонов продается в интернет-магазине Nord Wind. Там можно приобрести куртки, плащи, пальто со значительными скидками. В магазине имеются модели разного стиля и подходящие как для любителей классики, так и для людей, ведущих активный образ жизни. Она отличается повышенной комфортностью, хорошим кроем и легким весом изделия. Используются новейшие материалы, непроницаемые для ветра и защищающие от морозов. Используются сложные тона, хоть и не обладающие яркостью, но нехарактерные для мужского гардероба. Это разные оттенки синего, горчичного, красно-коричневого.

Стиль

В этом сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на спортивный, классический, ретро, а также стиль милитари. Консерваторы, неравнодушные к своему имиджу, предпочитают классику. Она имеет большое преимущество – независимо от модных тенденций сезона мужчина в пальто выглядит элегантно и стильно. Верхнюю одежду шьют из твида, ткани с ворсовым покрытием. Талия подчеркивается мягким поясом. Классика востребована всегда, не зависит от витков моды. Спортивный стиль наиболее популярен у представителей сильного пола. При этом он может быть как молодежным, так и классическим. Такой стиль удобен, подходит для тех, кто ведет активный образ жизни. Куртки сочетают со спортивной обувью. Милитари выбирают те, кому нравится военная форма и брутальный образ. Это удобно, практично, функционально. Главное требование – это камуфляжная грубая ткань. Мода на данный стиль возникла в 60-х гг прошлого века как реакция протеста на войну во Вьетнаме.

В новом сезоне популярны следующие модели:

Куртки-бомберы

Для пошива используется натуральная и экокожа, плащевка, нейлон. Зимние модели украшает воротник из меха. Они сочетаются с классическими брюками и одеждой в стиле кэжуал.

Кожа

Этот материал в тренде уже несколько сезонов и не собирается уступать свои позиции. Из натуральной кожи шьют пиджаки, пальто и даже костюмы.

Меха

Не только девушки мечтают о шубе. Настоящие мужчины тоже любят меховую одежду. Из него шьют пальто и шубы. Такая одежда понравится тем, кто ощущает себя истинным викингом.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>