Как отличить настоящую итальянскую одежду от подделки

Итальянская бендовая одежда славится своим качеством. Она всегда остается модной, даже по истечению нескольких лет, а значит, приобретая настоящие вещи, вы обзаводитесь тем, что будет еще долго вызывать зависть у ваших подруг. И вот вы видите, что в магазине ведется распродажа, и можно купить штаны от известного дизайнера всего за пару тысяч рублей. Вы носите их некоторое время, а потом они линяют после первой стирки и сбегаются так, что уже не подходят вам. Тут то и начинаются слезы, ведь вы потратили деньги на подделку. Как же избежать таких проблем в будущем?

В первую очередь, лучше приобретать итальянскую одежду на сайте с хорошей репутацией. Проверить это можно по отзывам в интернете, где люди среди всех прочих ресурсов обычно акцентируют внимание на eligere.ru. Если же любите посещать модные бутики, то также стоит выбрать такие, которые обладают большой популярностью среди модников и модниц. Среди ваших друзей наверняка найдутся такие, кто сможет посоветовать, куда лучше пойти. Кроме того, у каждого дизайнера или бренда всегда есть свой сайт и там обязательно должен быть перечень магазинов, где можно посмотреть, примерить и купить их продукцию.

Как правило, в точках продаж эксклюзивной модной одежды не предусмотрены скидки, ведь люди, которые ценят настоящее качество, знают, что они платят хорошие деньги за те вещи, которые прослужат действительно долго. И они знают, что на подобном экономить не стоит. Потому следует насторожиться, если вы вдруг увидели брендовые платья со значительной скидкой.

Перед покупкой нужно внимательно осмотреть свой выбор. Уделите особое внимание швам. Производители подделок не особо заморачиваются тем, что они получаются кривыми, или нитки торчат. Их больше интересует скорость производства и количество готового товара, ведь его можно будет быстро продать и заработать на этом неплохие деньги.

Дизайнеры для своих творений используют, как правило, классические ткани, которые не дают усадку после стирки и хорошо держат цвет (не выгорают и не линяют). Также предпочтение отдается натуральным материалам, которые приятны к телу и не вызывают дискомфорта при носке. Обычно подделки делают из дешевых тканей, и очень часто из синтетических, что можно легко заметить даже невооруженным взглядом.

Отдельное внимание стоит обратить на логотип. Он должен быть четким. Каждая отдельная буква и каждый его элемент вышивается отдельно. Если же заметны переходы, то это говорит о том, что данная вещь была сделана на фабрике большим тиражом. Для вышивки логотипа тут использовались швейные машинки, ориентированные не на качество, а на скорость производства. Кроме того, в подделках этот элемент может иметь ошибку, которая не всегда заметна сразу.

Еще одной отличительной чертой качественной брендовой вещи является использование действительно хорошей фурнитуры. На пуговичках не будет отваливаться краска, и пришиты они будут так, что оторвать их вряд ли получится. Молнии прослужат так долго, что их можно будет передавать внукам в наследство. Бегунок будет ходить беспрепятственно и легко. В подделках же легко заметить некачественную фурнитуру. К примеру, замки могут заедать, а пуговички иногда вообще пришивают криво. Экономия производителями подделок на материалах оправдана тем, что они должны получать хороший доход, даже продавая такие вещи за половину стоимости.

Если проявить внимательность, то можно уберечь себя от недобросовестных производителей и продавцов. Но лучше вообще этим не заморачиваться, и покупать такие вещи на сайте eligere.ru. Так вы уж точно не прогадаете.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>