Как выбрать вечернее платье

Психологи советуют - если жизнь кажется серой и скучной, надо приобрести вечерние платья. В этом случае появится повод их надеть. Приобрести их можно в интернет-магазине Hollywood Star. Там имеются платья в пол и более короткие. Они подходят для свадьбы, вечера в кафе, похода в театр. Девушки, которые пока не нашли платье своей мечты, смогут взять его в аренду. Оплата производится наличными, пластиковой картой либо банковским переводом. Оно может быть как коротким, напоминающем коктейльное, так и длинным, более торжественным. Зимой его носят с шубой или меховым манто, летом накидывают легкую шаль. При покупке надо учитывать особенности фигуры и мероприятие, на которое его планируется надевать.

Если оно будет единственным вечерним нарядом в гардеробе, то понадобится платье классического покроя сдержанных оттенков. Лучший вариант, это маленькое черное платье подходящего фасона. При этом оно может быть как на бретельках, так и бюстье. Для него потребуется дорогая ткань, а крой должен быть безупречным. Если есть возможность, то можно приобрести еще несколько платьев.

Ткань

Для пошива вечерних платьях используют дорогие материалы. Это атлас, шелк, парча, тафта. Выбор материала зависит от времени года. Для лета подойдет тонкий натуральный шелк, органза, шифон. В зимнее время года лучше смотрится плотная тафта или атлас.

Цвет

Ярким брюнеткам подходят практически любые цвета, как холодные, так и нейтральные. Блондинке, имеющей фарфоровую кожу розового оттенка, подходят теплые тона. Барышням, которые обладают розоватой кожей, зелеными или голубыми глазами с серым оттенком, пепельно - русыми волосами, подходят чуть размытые оттенки голубого, графитового, светло-красного. Темноглазым смуглянкам с каштановыми волосами идут теплые тона. Зимний тип напоминает снежную королеву - темноволосые, темноглазые, с белоснежной кожей. Им идет фиолетовый, черный и белоснежный.

Фасон

Имеется этикет, согласно которому открытые плечи уместны после 19 часов, приоткрытая грудь после 20 часов, а глубокое декольте после 22 часов. Должны быть соблюдены пропорции - открытая спина и вырез сочетаются с длинной юбкой. Если выбирается длина мини, то грудь должна быть прикрыта. Тем, кто хочет скрыть пышные формы, понадобится платье свободного кроя А-силуэта или фасона Ампир. Подойдет и юбка в форме трапеции, но расхождение должно быть небольшим. При полных руках понадобятся длинные рукава. Можно выбрать платье с короткой юбкой, при условии, что ноги стройные.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>