Голливудские знаменитости, которые ненавидят спортивные тренировки в зале

Спортивные тренировки для многих являются приятным времяпрепровождением и настоящим испытанием для других. В данной ситуации знаменитости ничем не отличаются. Некоторым нравятся различного вида спортивные тренировки, другие находят способы избежать регулярных посещений спортзала и занимаются лишь тогда, когда в этом возникает острая необходимость.

Голливудские знаменитости, которые ненавидят спортивные тренировки в зале

Представляем вашему вниманию ведущих голливудских знаменитостей, которые ненавидят занятия в спортзале и при этом остаются в форме благодаря спортивным тренировкам вне зала. От Дженнифер Лоуренс и Блейк Лайли до Эммы Стоун и Киры Найтли, какие же знаменитости предпочитают заниматься спортом на воздухе, а также альтернативные способы поддержания себя в форме.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Даже несмотря на то, что Дженнифер Длуренс ненавидит тренировки в спортзале, она остается в форме благодаря системным занятиям спортом. Тренировки необходимы девушке, так как она не сидит на диете. «Мне не нравится говорить, что я люблю тренировки. Хочется ударить людей, которые говорят тебе такое в лицо. Но это великолепно, когда ты в форме на съемках фильма», рассказала она журналу Glamour.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Тот факт, что она относится к списку знаменитостей, которые не любят тренировки в спортзале, может кардинально измениться после рождения ребенка, ведь актрисе нужно будет быстро прийти в форму. Сейчас она ежедневно наслаждается черным шоколадом и при этом не занимается спортом. «Я ненавижу спортзал, поэтому нахожу другие способы быть активной…Я катаюсь на велосипеде, гуляю пешком, занимаюсь на открытом воздухе и сохраняю активность таким способом», рассказала она в интервью для ExtraTV.

София Вергара

София Вергара

42-летняя ведущая также ненавидит заниматься в спортзале и предпочитает танцы, но утверждает при этом, что не может себе позволить полностью отказаться от спортзала, если хочет поддерживать фигуру в форме. «Я стараюсь заниматься латиноамериканскими танцами, потому что это увлекательно и мне просто нравится музыка. За два часа до похода в спортзал я уже мечтаю, чтобы это поскорее закончилось. Я психологически обманываю себя, утверждая, что это часть моей работы», призналась Вергара в интервью журналу Shape.

Джессика Альба

Джессика Альба

Многие знаменитости, которые не любят заниматься в спортзале, считают это очень скучным занятием и Джессика Альба отправляется на тренировку только когда того требуют ее роли. « Ненавижу тренировки в спортзале. Это скучно! Я занималась в зале только тогда, когда того требовала моя работа. Но с 17 и до 27 лет все, что я делала – были фильмы, требующие от меня физической подготовки, поэтому все это время я ходила в спортзал», рассказала она журналу Self.

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Она избегает пробежек, так как считает, что «это вредно для коленей». При этом Эмма стоун не в восторге и от тренировок в спортзале. Она рассказала в интервью для US Weekly: «Я просто в ярости, когда набираю лишний вес. Именно это является причиной скрытого гнева. При этом работа в спортзале явно не является для меня приоритетной формой работы над собой».

Лорен Конрад

Лорен Конрад

Пешие прогулки, гребля на байдарке и каякинг полностью заменяют тренировки в спортзале для Лорен Конрад. Даже несмотря на то, что она остается активной, она относится к тем знаменитостям, которые ненавидят работу в спортзале. «Я не являюсь поклонницей тренировок в спортзале. На самом деле я это ненавижу. Я понимаю то ощущение эйфории после тренировки, всплеск эндорфинов… Но идти туда? Это самое худшее», поделилась она мыслями с журналом Lucky.

Мери Джей Блайдж

Мери Джей Блайдж

Для певицы спортзал является неумолимой необходимостью. «Я ценю то, как занятия влияют на меня. Мне бы также хотелось, чтобы была таблетка, которая смогла полностью заменить бы работу в спортзале», рассказала она в интервью для WebMD.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Для некоторых знаменитостей, которые не любят тренировки в спортзале, худшим фактором является необходимость утренних занятий. Риз Уизерспун относится к тем знаменитостям, которые обносятся к этому очень болезненно. «Если бы мне никогда больше не пришлось идти в спортзал. Я была бы самым счастливым человеком в мире. Есть люди, которым это нравится и это их выбор. Я могу это сделать и могу сделать это для своей работы. Работа у меня есть и поэтому приходится заниматься, но это не приоритет для меня в утренней активности», призналась она в интервью Parade.

Ева Мендес

Ева Мендес

Так как она не любит сидеть на диете, Ева Мендес принимает необходимость тренировок в спортзале. «Я, как и любая другая девушка на планете – я люблю шоколад и ненавижу тренировки. Но правда в том, что мне нужно заниматься», объяснила она журналу Grazia.

Кира Найтли

Кира Найтли

Занятия с личным тренером заставили Киру Найтли осознать, что она относится к тем знаменитостям, которые ненавидят тренировки в спортзале. «Мне это не нравится. Мне не нравится боль. И я обнаружила, что тренировки в спортзале достаточно болезненны», призналась актриса в интервью на «Позднем шоу с Дэвидом Леттерманом».

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Аня Старцева пишет:

    Сдается мне, ЭмДжей врет, и не краснеет. Гиревые тренировки- одни из самых тяжелых, веселых, и классных. И с гирями невозможно заниматься, если не любишь это делать. Это факт – там технику одну ставить месяца три так, чтобы при рывке запястье не бить. Так что врет мисс Блайдж, она просто пытается на типичную американку походить, хотя спорт как раз входит в тренд.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>