Виды женских халатов

К выбору домашней одежды дамы относятся особенно придирчиво. Желающие купить женский халат заходят на сайт магазина Мос халат. Там имеется большой выбор изделий ивановского производства. Заказ можно оформить на сайте или по телефону. Оплата производится наличными. Осуществляется курьерская доставка по Москве.

Считается, что к нам этот предмет одежды пришел с Востока. Его шили из шелка, а из-за особенностей климата он был верхней одеждой. В России его изначально носили богатые дворяне в домашней обстановке. В нем с удовольствием принимали гостей. Именно этот предмет одежды носил Обломов – ведь он мягкий, гибкий, не мешал комфорту, который так любил Илья Ильич. Позже халат стал стоить не столь дорого и пришел в женский гардероб. В советское время он ассоциировался с бытом, мещанством. Современные женские халаты сексуальные, нарядные. Они занимают почетное место в гардеробе каждой модницы.

Для зимы понадобится халат из теплых тканей. Это велюр или плотный трикотаж. Они позволяют коже дышать, сохраняя при этом тепло. Эти материалы комфортны для тела, устойчивы к деформации. В это время года особенно популярны халаты в пол. Такой фасон подходит для любой женской фигуры. Он имеет глубокое декольте, подчеркивает талию и скрывает тяжелые бедра и округлый животик. Их шьют из натурального шелка, хлопка, бамбука. Они имеют интересную расцветку, цветочный принт, украшены вышивкой, лентами.

Платье-халат подойдет для тех, к кому часто приходят гости. Его шьют из натуральных тканей – бязи, льна. Оно нарядно выглядит, напоминает обычное платье, но более удобно, так как просторное, не мешает движениям. В нем можно выйти к соседке или спуститься в ближайший магазин. Такое платье позволяет хорошо выглядеть.

Для лета потребуется халатик из легких тканей – шелка, шифона, хлопка, трикотажа. При желании можно подобрать одежду как пастельных оттенков, так и ярких цветов. Длина также различная – от кокетливого мини до элегантного макси.

Махровые халаты понадобятся в любое время года. Девушки любят в них закутаться, выходя из душа. Они хорошо впитывают влагу, комфортны и приятны для тела. Большинство женщин предпочитают длинные халаты. Некоторые модели имеют капюшоны. Их накидывают на голову, чтобы не простудиться на сквозняке. Ворсинки имеют среднюю длину, приятны на ощупь.

Надо обратить внимание на то, чтобы материал не красил кожу, швы были плоскими, не вызывали раздражения.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Махровые халаты для прохладного времени года незаменимая вещь гардероба. Единственный в них недостаток, на мой взгляд, это сушка. Чтобы они не «затухли» нужно хорошо проветриваемое сухое место, особенно если ткань имеет высокую плотность.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>