Дневной подтягивающий крем против морщин и Ночной укреплящий крем серии Eclat Jeunesse от Arnaud. Отзыв и фото

Для борьбы с первыми морщинками я купила сразу оба крема – дневной подтягивающий и ночной укрепляющий фирмы Арно (производства Франции). Согласно тексту на баночке, они подойдут для любой кожи и рассчитаны на возраст от 30 лет.

Дневной подтягивающий крем против морщин и Ночной укреплящий крем серии Eclat Jeunesse от Arnaud

Сразу начну с упаковки, которая выглядит очень дорого и изящно. Баночки из матового стекла, добротные и красивые, сразу видно, что средство недешевое. Но с ними нужно обращаться очень аккуратно – если уроните, то баночка может разбиться и прощай дорогое средство!

Дневной подтягивающий крем против морщин серии Eclat Jeunesse очень легкий по текстуре, сразу впитывается, не оставляет жирного следа, через несколько минут можно приступать к нанесению макияжа (это особенно удобно по утрам). Крем неплохо увлажняет кожу, даже такую сухую, как у меня. Пользуюсь им месяц, каких-то подтягивающих эффектов не заметила, хотя и морщинок у меня не много.

Ночной укрепляющий крем серии Eclat Jeunesse более густой и текстура у него более насыщенная и немного более жирная, чем у дневного, поэтому после нанесения нужно пару минут, чтобы этот крем полностью впитался (при этом жирных следов крем тоже не оставляет). Я наношу его перед сном достаточно обильно, чтобы ночью кожа могла отдохнуть и наполнится питательными веществами. Морщинки пока не ушли, но кожа действительно выглядит лучше, чем раньше.

Первые результаты после применения этих кремов я заметила через несколько дней после того, как начала их использовать. Кожа стала выглядеть совершенно по-другому, ушли незначительные проблемы – сухость, мелкие покраснения и прыщики, вялость и нездоровый цвет. Кожа лица стала сиять и приобрела здоровый оттенок, тональные средства мне больше не нужны.

Дневной подтягивающий крем против морщин и Ночной укреплящий крем серии Eclat Jeunesse от Arnaud

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>