Успокаивающий крем Active Sensitive от Yves Rocher. Отзыв и фото

Этот крем я заказала в офицальном интернет-магазине фирмы Ив Роше, купившись на предложение с подарками. Серия Active Sensitive разработана именно для чувствительной кожи, без отдушек и по словам производителя, не должна вызывать аллергию. Это и стало главной причиной покупки, т.к. в последнее время у меня бывали ситуации, когда после использования какого-то крема появлялись аллергические высыпания на коже. Крем Active Sensitive должен увлажнять и успокаивать чувствительную кожу, убирать покраснения.

Успокаивающий крем Active Sensitive от Yves Rocher

Крем расфасован в красивую баночку, очень компактную (несмотря на то, что она имеет объем 50 мл.). Она не займет много места на полочке (в последнее время этот вопрос стал для меня особенно актуальным, т.к. появилось много разных средств для кожи – крема, маски и пр., и все это уже не помещается на полке в ванной).

По консистенции это скорее крем-гель, немножко липковатый, мне такая текстура не понравилась. Впитывается не очень хорошо (средне), после него остается невидимая пленка, что не совсем приятно. Крем неплохо увлажняет, но подойдет больше для нормальной и комбинированной кожи, для сухой он слабоват. Действительно не имеет запаха и в этом его большой плюс, т.к. многие средства Ив Роше пахнут очень интенсивно, и поэтому мне пришлось от них отказаться.

Крем серии Active Sensitive может стать неплохим вариантом лето, а зимой лучше использовать что-то понасыщеннее. Начатая баночка с этим средством так и стоит где-то на полке. Я осталась не в восторге от данного крема, но может быть он не подходит именно моей коже. Несмотря на это, рекомендовать его я не стану.

Успокаивающий крем Active Sensitive от Yves Rocher

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>