Охлаждающий роликовый гель для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 от Nivea. Отзыв и фото

Этот охлаждающий роликовый гель для кожи вокруг глаз от Нивея шел в подарок при покупке ночного крема, поэтому я не устояла. Я считаю, что для ухода за кожей век нужно использовать отдельное средство, т.к. морщинки там появляются в первую очередь и вообще кожа век очень тонкая и чувствительная. Поэтому к данному средству отнеслась с большим воодушевлением.

Охлаждающий роликовый гель для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 от Nivea

Очень удобный флакончик, металлический шарик не выпадает, к тому же он всегда холодный и за счет этого достигается охлаждающий эффект. Перед использованием флакончик надо слегка потрусить, чтобы средство попало на шарик, иначе будете возить им по векам вхолостую.

Сам гель очень легкий, незаметный, быстро впитывается и не создает липкой пленочки. Через пару минут можно наносить макияж, очень удобно! Я дополнительно подушечками пальцев как бы втираю его в кожу век, чтобы быстрее впитался и лучше подействовал.

Сразу отвечу на самый наболевший вопрос: мешки и темные круги под глазами этот гель не убирает. Увы, чудес он не совершает. Но, какой-никакой уход кожа все-таки получает. Видимых результатов пока нет, пользуюсь гелем уже 3 недели.

В процессе использования этого средства столкнулась с одним неприятным моментом – нельзя тереть глаза. Пару раз былая такая ситуация, когда я непроизвольно потерла веко и частицы крема попали в глаз, началось сильное слезотечение, в результате косметика потекла, глаз покраснел… думаю, это не средство плохое, просто нужно быть внимательным и аккуратно наносить крем на веки и конечно же не тереть глаза в течении дня.

Охлаждающий роликовый гель для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 от Nivea

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>