Бальзам для губ Интенсивная защита от Nivea. Отзыв и фото

Бальзамами для губ я пользуюсь только в зимнее время, когда холод и мороз приводит к обветриваниям нежной кожи и трещинкам губ. Именно поэтому к зимнему защитному бальзаму у меня много специфических требований. Перед началом холодного сезона я купила бальзам Интенсивная защита фирмы Нивея (я уже перепробовала почти все бальзамы для губ от Нивея). Я рассчитывала, что бальзамом буду пользоваться не только я, но и мои дети.

Бальзам для губ Интенсивная защита от Nivea

Упаковка добротная (как и во всех бальзамах Нивея), не затирается в сумочке, а текст на флакончике со временем остается таким же четким даже через год ношения вместе с ключами и другими предметами. В этом вопросе Нивея, как всегда, на высоте.

Бальзам прозрачный, без запаха, мягко наносится на губы и остается там длительное время (не стирается с губ при разговоре, можно позволитьс ебе даже легкий перекус, бальзам остается на месте). Не скатывается в уголках и складочках, его просто не видно на губах. Можно наносить поверх помады (если помада устойчивая, то она при этом теряет свои стойкие свойства).

Не вызывает аллергии у детей, за что большой респект! Дети всегда хотят пользоваться теми же средствами, что и взрослые, а в этом случае я могу разрешить детям мазать губы моим бальзамом. Подойдет также для мужчин (строгий дизайн флакона не вызовет раздражения у представителей сильной половины).

В морозы и ветренную погоду моя кожа губ надежно защищена. Это то, что нужно для холодного времени года. Бальзам Интенсивная защита от Нивея – это именно то средство, которое я могла бы порекомендовать остальным.

Бальзам для губ Интенсивная защита от Nivea

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>