Гель для удаления кутикулы Sally Hansen. Отзыв и фото

Гель для кутикулы или ремувер – это такое средство, которое наносится на кутикулу, немного растворяет и удаляет ее, что придает ручкам ухоженный вид. По советам подружек я купила ремувер для кутикулы фирмы Sally Hansen. Помимо фруктовых кислот (они являются главными действующими компонентами), этот гель для кутикулы содержит экстракт алоэ и витамины.

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen

Чтобы не разочароваться в этом средстве, нужно помнить, что ремувер ни в коем случае не заменяет обрезной маникюр, и ваша кутикула после его применения не будет выглядеть так же, как после посещения хорошего салона. Ремувер действительно помогает удалить кутикулу и в особенности птеригий (тонкий слой кожи, который нарастает на ноготь), но для того, чтобы эффект стал заметен, проводить процедуры с использованием геля для кутикулы нужно регулярно (не реже 1 раза в 5-7 дней). Просто нанесите средство на кутикулу (узкий носик флакона очень удобен для тонкого нанесения) и оставьте на 15 секунд, после чего деревянной палочкой слегка отодвиньте кутикулу и удалите гель вместе с растворенной в нем кожей. Я начинаю с мизинца, т.к. кожа там самая тонкая, и пока дохожу до большого пальца, гель успевает подействовать и на него (у меня там самая грубая и толстая кожица).

Этим средством я очень довольна, пользуюсь им уже несколько месяцев. Кутикула действительно меньше растет, она более ухоженная, не нужно постоянно ходить в салон. Гель очень экономный и хватит его надолго. Иногда я делаю и классический маникюр, такой себе генеральный уход с обрезанием всех заусениц и тех участков, где не подействовал ремувер.

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>