Лосьон для тела для сухой кожи Моменты радости от Nivea. Отзыв и фото

Этот лосьон предназначен для того, чтобы ухаживать за сухой и нормальной кожей. Его подарила мне подружка на 8 Марта (или на какой-то другой праздник…). Я вообще не очень люблю лосьоны за то, что они жидковатые и не такие питательные, как мои любимые средства тела на основе натуральных масел. Поэтому лосьон какое-то время стоял в шкафчике, пока все мои любимые средства не закончились, и не пришла его очередь.

Лосьон для тела для сухой кожи Моменты радости от Nivea

Лосьон Моменты радости от Нивея достаточно жидкий, немного жирноватый, такому средству нужно время, чтобы впитаться в кожу. Он имеет приятный легкий запах сладкого цитруса, очень ненавязчивый, который не остается на теле и уходит вскоре после нанесения.

В этом средстве однозначно есть своя изюминка. У меня очень сухие колени, и если их не увлажнять, кожа на этих участках становится грубой и шершавой. После одной недели применения этого лосьона я заметила значительные улучшения – кожа пусть и грубоватая, но уже не такая сухая, как раньше. До этого мне помогали только жирные питательные средства, но несмотря на свою легкую текстуру, этот лосьон справился с моей проблемой.

После того, как я наношу лосьон на тело, часть его остается на руках, поэтому я заодно мажу им руки, которые тоже очень страдают от воды и разной бытовой химии (чего стоит одно мытье посуды!). Я тщательно втираю этот лосьон в кожу рук (делаю своим ручкам небольшой массаж) и где-то через неделю я заметила, что кожа стала не такая сухая. А через месяц моя кутикула (всегда жесткая, с заусеницами) стала мягче и сухих заусениц уже нет! Я в восторге от этого лосьона и обязательно куплю его в подарок всем своим подружками.

Лосьон для тела для сухой кожи Моменты радости от Nivea

Лосьон для тела для сухой кожи Моменты радости от Nivea

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>