Шариковый дезодорант для тела фирмы GOSH с ароматом Fresh Breeze. Отзыв и фото

Шариковый дезодорант–антиперспирант для тела GOSH я купила, поддавшись сиюминутному порыву. Если бы я выбирала дезодорант, руководствуясь только здравым смыслом, я бы не купила такое дорогое средство.

Шариковый дезодорант для тела фирмы GOSH с ароматом Fresh Breeze

Я вообще не очень люблю шариковые антиперспиранты из-за того, что они долго высыхают на коже и не очень хорошо защищают ее от пота. Хочу отметить, что этот дезодорант относительно густой, шарик отлично вращается и средство выходит понемногу, поэтому оно довольно быстро высыхает на коже. Дезодорантом GOSH очень удобно пользоваться, и это стало для меня приятным открытием.

У дезодоранта довольно сильный запах, причем аромат скорее мужской, но не стойкий, быстро выветривается, поэтому смело можно пользоваться духами и запахи не будут смешиваться.

Дезодорант GOSH не оставляет следов на коже или одежде, правда перед тем, как надеть вещи, я всегда жду пару минут, чтобы кожа подсохла. На одежде также не остается никакого запаха от этого антиперспиранта и на мой взгляд, это большой плюс.

На счет защиты от пота, тут вопрос спорный. Летом в сильную жару кожа в подмышечных впадинах все равно потеет, несмотря ни на какие антиперспиранты (но при этом не докучает запах пота). А в зимнее время при физических нагрузках с этим дезодорантом я чувствую себя уверенно, пока он меня не подводил. Можно сказать, что покупка себя оправдала, хотя все-таки стоимость этого дезодоранта сильно завышена (ИМХО).

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>