Крем для рук и ногтей Lirene. Отзыв и фото

Крем для рук и ногтей польской фирмы Lirene я купила для каждодневного ухода за кожей рук. Не секрет, что ногтевая пластина, также как и кожа рук, портится под действием воды и бытовой химии, в результате чего ногти становятся тонкими, ломкими и к тому же начинают слоиться. Ногтевая пластина нуждается в интенсивном увлажнении не меньше, чем кожа, поэтому я и выбрала этот крем, чтобы одновременно ухаживать и кожей, и за ногтями.

Крем для рук и ногтей Lirene

Средство почти не имеет запаха (аромат такой слабый, почти незаметный, с легким цитрусовым оттенком), лично для меня это скорее достоинство, чем недостаток (ведь отсутствие отдушек гарантирует отсутствие аллергии на них).

Крем идет в довольно ярком тюбике с привлекательным дизайном. Теперь я больше не забываю о ежедневном уходе своими руками, т.к. очень яркий тюбик постоянно напоминает о себе.

Крем густой, но несмотря на это, быстро впитывается в кожу, не оставляет на ней жирного следа. Но в тоже время для сухой кожи рук он немного слабоват. Крем рассчитан на ежедневный уход и будет эффективным, если мазаться им каждый раз после того, как ваши руки побывают в воде. По поводу ухода за ногтями – я особенного результата не заметила. Этот крем создан для тех, чья жизнь проходит в ускоренном темпе, кому нужно намазать ручки и сразу куда-то бежать (не нужно ждать пока он впитается в кожу). Но для интенсивного глубокого увлажнения я бы выбрала что-то другое.

Крем для рук Lirene я больше покупать не буду, хотя в ассортименте у них довольно большой выбор кремов для рук с разными ухаживающими свойствами (защитными, увлажняющими и пр.).

Крем для рук и ногтей Lirene

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>