Какие материалы требуются для наращивания ногтей

Современная девушка в любой обстановке выглядит безупречно. Если она не уверена в красоте собственных ногтей, то ей требуется наращивание. Поэтому услуги мастера по маникюру востребованы у прекрасных дам. Для работы им необходимо приобрести все материалы для наращивания ногтей. Их можно заказать в интернет-магазине Beauty-Prof. Там имеется все, что потребуется для наращивания ногтей акрилом и гелем. Это типсы, формы, пилки и многое другое. Оформить заказ можно по телефону или через интернет. Доставка осуществляется курьерской и почтовой службой.

Для наращивания используются следующие виды материалов:

Типсы или формы. Что выбрать зависит от длины ногтей. Типсы применяют в том случае, если ногтевая пластина очень короткая, плоская либо имеет форму трамплина. Они приклеиваются к ней и обрабатываются пилочкой до тех пор, пока поверхность станет однородной. Необходимы специальные щипцы, которые называются гильотина. С их помощью типсы обрезаются до тех пока не будет достигнута оптимальная длина. Обычные ножницы использовать нельзя, так как они могут треснуть. Типсы бывают прозрачные, натурального цвета, , белые с «улыбкой» и имеющие оригинальный дизайн. Формой называют наклейку, приклеиваемую под ногтевую пластину, длина которой достигает хотя бы 0,2 см.

Клей и кисточка. Понадобятся для приклеивания форм или типсов. По консистенции клей делится на жидкий и желеобразный. Жидкий применяется для ногтей, имеющих идеальную поверхность. Желеобразный используется если они находятся не в столь хорошем состоянии. Они высыхают через 40 секунд. Кисточка требуется для равномерного распределения клея по поверхности ногтя.

УФ-лампы. Делятся на профессиональные и те, что подходят для домашнего применения. Необходимы для закрепления геля, предохраняют ногти от возникновения грибковых заболеваний. В салонах порой используют LED-лампы, которые позволяют быстрее высушить гель чем УФ-лампы.

Акрил или гель. Для формирования искусственных ногтей понадобится акриловая пудра или гель. Они обладают высокой скоростью полимеризации, отличаются по оттенкам, консистенции. Акриловую пудру смешивают с мономером. Он не меняет ее цвет, придает материалу прочность. Гель делится на однофазный, двухфазный, трехфазный. В первом случае все необходимое содержится в одной баночке. Если используется трехфазный гель, то понадобится праймер, моделирующий материал и финишное покрытие.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>