Знаменитости, которые ненавидят обувь на каблуках

Обувь на высоких каблуках является стандартом для красных дорожек и официальных мероприятий, но это не означает, что каждая знаменитость в обуви на каблуках радуется этому. На самом деле многие голливудские знаменитости, актрисы и модели чувствуют себя очень некомфортно каждый раз, когда нужно становиться на высокий каблук.

Знаменитости, которые ненавидят обувь на каблуках

Представляем вашему вниманию 10 голливудских знаменитостей, которые ненавидят обувь на высоких каблуках, а также их мнения по этому поводу. Некоторые называют туфли на каблуках «обувью сатаны», а другие получают от своих ортопедов рекомендации перейти на тапочки и балетки.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

«В туфлях на каблуках я выгляжу нарядно и эффектно, но чувствую себя при этом ужасно», призналась Дженнифер Лоуренс в интервью журналу Fabulous. Даже обувь на средней высоты каблуках Дженнифер Лоуренс называет «обувью сатаны».

Многие женщины чувствуют себя сексуальными и привлекательными в обуви на каблуках, хотя актриса к ним не относится. «Когда я на шпильках, то чувствую себя огром, я не могу ходить и ногам некомфортно», объяснила она.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Некоторые из знаменитостей, которые ненавидят обувь на высоких каблуках, даже решились нарушить дресс-код красных дорожек. Среди них и Кристен Стюарт, которая отдала предпочтение более комфортной обуви. «Туфли на каблуках меня ограничивают», рассказала она журналу InStyle, и добавила: «Я чувствую, что получила бы в два раза больше положительных эмоций от выхода в свет в комфортной обуви, чем когда мне приходится становиться на каблуки. Можно сказать, что обувь на каблуках меня тормозит».

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Ей платят большие деньги за то, что она появляется на снимках в обуви на каблуках, но на самом деле модель Кара Делевинь предпочитает тапочки и балетки. «Что самое худшее в профессии модели. Я ненавижу обувь на каблуках больше, чем что бы то ни было», рассказала она в интервью для Vogue UK.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Даже несмотря на то, что раньше актрисе очень нравилась обувь на каблуках, Сара Джессика Паркер присоединилась к списку знаменитостей, которые ее ненавидят. По 18 часов в день актриса носила туфли на высоких каблуках во время съемок сериала «Секс в большом городе» и не снимала их, что нанесло значительный вред ногам. «Я ходила к ортопеду, и он отметил появление косточек из-за постоянного ношения обуви на каблуках», поделилась она в интервью для Net-A-Porter.

Эшли Бенсон

Эшли Бенсон

Модель и актриса Эшли Бенсон также столкнулась с необходимостью постоянного ношения обуви на высоких каблуках, когда снималась в сериале «Милые обманщицы» в роли Ханны, но в отличие от Сары Джессики Паркер она знала о негативном воздействии обуви на высоких каблуках. «Я чувствовала себя некомфортно в одежде и обуви Ханны, так как ненавижу высокие каблуки, а она постоянно в высоких каблуках. Мои ноги очень болели!», рассказала она журналу Glamour.

Эмма Робертс

Эмма Робертс

Американская актриса относит себя к поклонницам обуви на танкетках, несмотря на то, что ей постоянно приходится носить высокие каблуки. «Мне не нравится ковылять по улицам на высоких каблуках, лучше надеть красивую обувь на танкетках или сандалии», поделилась она с WhoWhatWear.com.

Эми Пулер

Эми Пулер

Эми Пулер всегда предпочитала комфортную обувь, работая в прямом эфире с аудиторией. «Я не импровизирую на каблуках… Это получается только в сникерсах. Зачем мне импровизировать в туфлях на каблуках? Это ужасно», рассказала она в интервью для Vanity Fair.

Лена Данем

Лена Данем

Некоторые знаменитости Голливуда, которые ненавидят обувь на высоких каблуках, также открыто выражают свою позицию. Лена Данем намеренно сняла туфли на каблуках на церемонии «Гламурная женщина года» 2012, где удостоилась высшей награды. «Приходится снимать туфли перед вами, извините. Мне никогда не удавалось нормально в них ходить», сказала она, сняв туфли за несколько секунд до своей речи в честь получения награды.

Элизабет Олсен

Элизабет Олсен

Мери-Кейт и Эшли Олсен не являются большими поклонницами обуви на высоких каблуках и их младшая сестра пошла по их стопам. «Мне не нравится ходить в обуви на каблуках. Иногда после длинной вечеринки у меня такое чувство, что мои ноги находятся в бассейнах с кровью. Это ужасно», рассказала она журналу ASOS.

Ариана Гранде

Ариана Гранде

В отличие от других голливудских знаменитостей, которые ненавидят обувь на высоких каблуках, Ариана Гранде должна в них еще и танцевать. «Ноги ужасно болят в конце шоу, но это весело. Во время шоу мне весело. Также я чувствую себя высокой», рассказала она в интервью журналу Glamour.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Стелла Горькая пишет:

    Предпочитаю тонкетку или невысокую платформу. Каблуки – это настоящий кошмар для меня. Больше двух часов никак не могу их носить, ноги начинают просто ужасно болеть. Потом приходится полвечера делать ванночки для ног с молоком и медом. Уж лучше тапочки или балетки, и ну ее ту «сексуальность». Здоровье важнее.

  2. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Поддерживаю. Каблуки – красиво, эффектно, создают невероятные, яркие, сексуальные образы. Хотя существует огромное “но”. Носить “высокую обувь” следует ограниченное время, дабы уберечь ножки от варикоза, других крайне неприятных, опасных болезней.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>