Как выбрать свадебное платье

Девушки особенно тщательно подходят к выбору наряду для свадьбы. В этот день на нее будут направлены все взгляды, поэтому хочется выглядеть особенно красивой. Невеста с подружками внимательно изучает свадебные платья в журналах. Полезная информация содержится на сайте New Berry. Там рассказывается о новинках свадебной моды, косметики, секретах макияжа. Девушка сможет узнать о современных тенденциях и выглядеть в день свадьбы красиво и эффектно.

Можно выделить основные фасоны платьев:

Принцесса

Особенность в том, что такое платье обычно имеет цельный крой, что является хорошей свадебной приметой. Верхняя часть плотно облегает грудь, талию, верхнюю часть бедер, после чего юбка расширяется книзу. Как выглядит такой наряд зависит от фантазии модельера. Лиф может быть на бретельках и без, иметь асимметричный крой. Романтично смотрятся платья с рукавами-фонариками, элегантно на широких бретелях. Для верха используют тяжелые ткани – атлас, тафту. Легкость силуэту придает летящая юбка, сшитая из органзы, кружева, шифона. Если правильно подобрать покрой, то платье фасона Принцесса украсит любую девушку. Особенно подходит стройным девушкам, а также миниатюрным тростиночкам.

Русалка

Оно облегает фигуру, начиная с верхней части и до колена, а затем расширяется. Обычно в нем имеется шлейф, поэтому его второе название Рыбка. Основу шьют из плотной ткани, сверху может быть украшено гипюром, кружевом, шифоном. Это очень капризный фасон. Такое платье должно быть по размеру, если чуть великовато, то уже не будет смотреться. Поэтому после выбора модели надо особенно тщательно следить за питанием – нельзя худеть и набирать лишние килограммы. Украсит девушку, имеющую пропорциональную фигуру без изъянов и средний или высокий рост. Его не стоит выбирать миниатюрным барышням с тяжелыми бедрами и недостаточной длиной ног. Не подойдет оно и тем, кто имеет плоскую попу.

Ампир

Этот фасон пришел из древней Греции, но не потерял актуальности и по сей день. Из-за особенностей покроя особенно подходит девушкам, не отличающимся тонкой талией. Его часто выбирают беременные невесты. Украшает невысоких барышень, к чьим достоинствам не относятся длинные ноги. Глубокий вырез подойдет тем, кто имеет грудь среднего размера красивой формы. Платье может быть как на бретелях, так и иметь рукава, доходящие до запястья или ¾. Длина может быть как короткой, чуть прикрывающей колени, так и в пол.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>