Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Мы находимся в постоянном поиске шикарных модных трендов с модных подиумов, пытаясь воссоздать предложенные образы, предложенные на Неделе моды. Мы уже видели все – от неестественных блондинок до нарисованных спреем джинсов, драпирующих шарфов, и замков, покрытых граффити. Теперь все готовы к новым модным трендам 2015. Из-за хипстеров, наводнивших улицы, термин «роскошный» или «пош» приобретает новое значение и становится привлекательным для широких масс благодаря новой привлекательной оболочке. Яркая молодежь в возрасте едва за 20 с английским чувством юмора и инстинктивным чувством стиля захватила социальные сети и ресурсы типа Инстаграм разнообразием образов и завидным чувством моды. Что же считается модным и шикарным сейчас в современном мире?

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

«Пош сейчас считается более уместным», утверждает Софи Гудвин, редактор колонки стиля в издании Tatler. «Вы привыкли наводить лоск и подбирать одежду согласно канонам. Сейчас же приветствуется все несбалансированное. Это означает, что независимо от вашей жизненной ситуации, каждой женщине дается шанс быть роскошной в наши дни, а также стать предпринимателем с модным бизнес планом. Мы видим, как эти молодые женщины демонстрируют образ томбой на красной дорожке и покоряют необычными дизайнами одежды – как в случае с Карой Делевинь. Они используют приемы стилизации школьных стилей в блестящих мини-платьях, куртках-парках, вязаных вещах, килтах, семейных драгоценных сережках и т.д. Как же классифицировать тенденции, которые сейчас в моде и считаются самыми эффектными среди ведущих модниц?

Образ томбой

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Есть что-то по-настоящему притягательное в Каре Делевинь, супермодели, которая стала настоящей знаменитостью, но при этом не отказывается от своего любимого стиля томбой в повседневной жизни и на красных дорожках. Ее не раз видели вместе с иконой стиля пош Кейт Мосс, одетой в классический костюм и сникерсы с красными вставками. Она или собирает волосы назад в хвост, или носит распущенными в бохо стиле. У девушки всегда аккуратный макияж, который подчеркивает женственность образов. В этом образе все пронизано неопровержимой сексуальностью, и с этим нельзя не согласиться.

Сочетание несочетаемого

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Если бы кто-то вам сказал еще пару месяцев назад, что можно сочетать тренчкот с вязаным свитером и синей клетчатой юбкой до колен, вы бы были в шоке или просто рассмеялись бы от одной мысли о таком сочетании. Однако, сейчас мы видим моделей пош класса, которые смело демонстрируют подобные несочетаемые ансамбли в одежде. В основном они делают ставки на нейтральные и неяркие оттенки в сочетании с ярким акцентом. В их стилях наблюдается микс спортивного, школьного, кэжуал стилей и просто забавных деталей. Такой тип уличных стилей стоит просто примерить самостоятельно, чтобы понять его очарование. Теперь намного проще одеваться в школу, колледж или на прогулку, так как нет необходимости следить за ведущими модными трендами.

Грандж глэм

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Кампания Chanel предложила на всеобщее обозрение достаточно интересную модную тенденцию, сочетая пероксид и грандж глэм в контексте от кутюр. Кожаные юбки на вертикальных пуговицах по всей длине, твидовые короткие жакеты, колготки или чулки сеткой, объемные украшения из жемчуга и небрежно собранные на одну сторону волосы с боковым пробором и черными корнями, контрастирующими с белыми прядями, стали интересным и привлекающим внимание ансамблем, который завершает черный лак на ногтях. Это темный, но при этом элегантный образ, который можно развивать и интерпретировать на свое усмотрение.

Сдержанный стиль

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Не нужно быть в центре внимания на вечеринке сегодня, чтобы соответствовать характеристикам образа пош. Вместо этого примерьте пастельные оттенки, сдержанную классическую одежду с акцентом на элегантность и черные туфли на каблуках. В коллекции Prada тенденция передана в полной мере. Стоит отметить образ Галы Гордон, которая адаптировала тенденцию к своему гардеробу.

Британский образ

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Девушки пош задают настроение в городе и смотрятся классически по-английски благодаря нейтральным шляпкам, пальто нейтральных бежевых оттенков и причесок я прямыми прядями. Минимальный макияж, роскошная челка, центральный пробор и британские акценты в образе делают этих трех моделей настоящими богинями современности. Джордан Данн, Эди Кэмпбелл и Кара Делевинь несут силу домашних британских образов в массы.

Стиль спорт шик

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Кара Делевинь идеально воплотила образ в стиле спорт шик и ранее уже доказала, как стиль томбой может попирать дресс-код. Белоснежный наряд и спортивная белая обувь смотрятся роскошно. Прическа с глубоким центральным пробором завершает образ. Это не классический образ томбой, но смотрится просто идеально.

Свежесть на лице

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Трудно представить, на что похожи большинство моделей под всеми этими слоями макияжа, но кажется, что последние модные показы полны свежих почти ненакрашеных лиц лишь с легким намеком на тушь для ресниц. Самая значимая тенденция года, которая охватывает почти все сезоны года – это простые образы с минимальным макияжем и легкими текстурированными укладками в бохо стиле. Волосы красиво обрамляют естественное лицо и позволяют всему миру восхищаться красотой женщины без намека на маску, за которой она могла бы скрываться.

Короткие стрижки с густыми прямыми краями

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Тенденция может напоминать веяния 60-х, но она очень актуальная и сейчас, так как короткие стрижки с густыми прямыми краями позволяют создать футуристический образ пикси. Благодаря прямым краям стрижки она смотрится винтажно. Обязательным акцентом прически является прямая густая челка и ореховые оттенки волос. Прическа может вам нравиться или нет, но она произвела настоящий фурор в мире моды.

Кожаные наряды

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Кожаная одежда снова в моде и ее можно увидеть повсюду. Девушки пош с модных подиумов, включая Клару Паже, засветились на красных дорожках в шикарных кожаных нарядах в сочетании с минимальным макияжем. Волосы намеренно оставлены свободно распущенными по плечам. Немного ярких аксессуаров позволяют создать милые образы. Особенно эффектно смотрятся кожаные платья миди с высокими воротничками. Они идеально подойдут для новогодних праздников.

Простота и грязь

Какой стиль считается модным и шикарным сейчас

Девушка пош смотрится чрезвычайно сексуально в открытом наряде в фермерском стиле и в высоких резиновых сапогах с высокими гольфами. Крессида Бонас умело составила образ, подчеркнув красивые длинные ноги широкими резиновыми сапогами. Верхняя часть ансамбля состоит из многослойных топов и коротких джинсовых шорт. Изюминкой образа, кончено же, является красивое лицо модели, которое она намеренно оставила почти ненакрашеным на всеобщее обозрение, как это делают все девушки пош в наши дни. Естественность образа без макияжа является еще одним трендом, преимуществом которого является возможность дать коже подышать.

Адрес: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)