Биоревитализация

Красота и молодость женщины – это главные ее достоинства и оружие. Какая женщина не хотела бы, если не вечно, то на протяжении всей жизни выглядеть так же, как в свои 18-20 лет? Но время безжалостно, все мы подвержены процессам старения. Когда с возрастом теряется упругость и эластичность кожи, замедляются обменные процессы, большинство женщин начинает поиск подходящих, а главное эффективных и щадящих методов омоложения кожи. В последнее время все большей популярностью стали пользоваться нехирургические методы эстетической медицины, один из которых – биоревитализация.

Биоревитализация

Суть биоревитализации

Данная методика способна не просто бороться с возрастными морщинами, но эффективно устраняет и другие дефекты кожи: купероз, пигментные пятна, сухость кожи после загара, последствия резкой потери веса. Биоревитализация способствует улучшению цвета, восстановлению структуры кожи, а также замедляет старение. Причем, речь идет не лишь о коже лица, но и о других участках, например, шее, декольте или кистях рук.

Процедура заключается в насыщении клеток кожи гиалуроновой кислотой, способной запускать регенерационные процессы. Кроме того, это побуждает организм самостоятельно вырабатывать эластиновые и коллагеновые волокна. Биоревитализация имеет процедурную схожесть с мезотерапией, но главное ее отличие – большая натуральность. Это связано с тем, что гиалуриновая кислота для биоревитализации специально синтезируется биотехнологическим путем. Такой состав, в отличие от мезококтейлей, дольше задерживается в коже, длительнее сохраняя эффект омоложения.

Виды биоревитализационных курсов

Рассматриваемая методика омоложения кожи абсолютно безопасна в отношении возникновения аллергических реакций. Да и в целом она безболезненна и проста, но тем не менее требует профессионального выполнения: подбора препарата, выбора техники введения, составления индивидуального плана и определения соответствующего количества процедур. Проводить биоревитализацию имеет право исключительно врач-специалист, имеющий соответствующий сертификат.

Выделяют всего два возможных вида биоревитализационных курсов:

Профилактический. Он направлен на нормализацию баланса гиалуроновой кислоты с целью предупреждения обезвоживания кожи и раннего старения. В него входит лишь две процедуры с промежутком в месяц. Чаще всего им пользуются молодые люди, желающие оздоровить свою кожу.

Лечебный. Он уже представляет собой активную борьбу с четко выраженными проявлениями процесса старения: глубокие морщины, дряблая и сухая кожа. Всего три процедуры с промежутками в три-четыре недели смогут избавить от неприятных возрастных проявлений и подарить свежесть любой коже.

Биоревитализация

Достоинства биоревитализации

Вне зависимости от вида пройденного курса пополнения тканей кожи гиалуроновой кислотой, каждый пациент сможет отметить для себя следующие преимущества процедуры:
• безболезненность и простота процедуры;
• мгновенный и длительный результат;
• высокая эффективность без восстановительного периода.

Так как данная процедура омоложения предполагает введение гиалуриновой кислоты посредством инъекций, хотя и безболезненных, появление отдельного вида аппаратной, или лазерной, биоревитализации стало еще одним ее преимуществом. Этот метод предполагает введение гиалуроновой кислоты с помощью воздействия «холодного» лазера. Таким образом, процедура занимает меньше времени, а также гарантирует более равномерное и глубокое распределение активного вещества в тканях кожи.

Противопоказания к биоревитализации

Как и любая косметическая процедура, которая вмешивается в естественные процессы организма, данный метод омоложения также имеет свои противопоказания:
• наличие заболеваний: аутоиммунных, хронических в тяжелой форме, а также дерматологических;
• воспалительные процессы на коже в зоне обработки, а также острая герпетическая инфекция;
• индивидуальные показатели и особенности: беременность, кормление, склонность к образованию келоидных рубцов;
• прием препаратов, разжижающих кровь.

К сожалению, современным ученым еще не удалось придумать какой-нибудь эликсир молодости или что-то в этом роде. Но это не обязывает женщин пассивно мириться со своим возрастом, тем более, когда существует такой метод омоложения, как биоревитализация.

Автор: Татьяна Задорожная

Видео: про биоревитализацию

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>